邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → jf2欣赏

共有12043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxr0000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
jf2欣赏  发帖心情 Post By:2004/1/26 23:47:27 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/27 9:20:56 [只看该作者]

是82年11月6号挂号的.李老师没有首日的吗?

回到顶部
lxr0000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 11:07:47 [只看该作者]

没有,我收集的是自然实寄的,有纪念戳的我不收集。

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/27 12:12:29 [只看该作者]

自然 !这可是jwww的梦中情人啊

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 12:01:54 [只看该作者]

呵呵。才看见此贴,过年的时候没留心。邮痴兄说到我的心坎里了。李老师啊,把这枚封让给我吧?成吗?我现在就想要一枚JF2实寄封啊。我前几天曾经在论坛上可哪儿找这枚封,但我真没好意思向您要。能出让吗?价格您说吧。无所谓的。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/29 12:22:32 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-1-29 12:01:54的发言:
呵呵。才看见此贴,过年的时候没留心。邮痴兄说到我的心坎里了。李老师啊,把这枚封让给我吧?成吗?我现在就想要一枚JF2实寄封啊。我前几天曾经在论坛上可哪儿找这枚封,但我真没好意思向您要。能出让吗?价格您说吧。无所谓的。

好吧,看你这么诚心想要,给你优惠点,你拿个八百万来,我勉强就割爱吧,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
lxr0000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 16:26:52 [只看该作者]

张先生,新年好。非常对不起,这种封我没太收集,手上就1-2枚。因我对新纪念封要求严,有纪念戳不要,品相不好不要。因此到现在也没收到什么。关于这个封以后再说吧,欠意。

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 17:35:40 [只看该作者]

以下是引用lxr0000在2004-1-29 16:26:52的发言:
有纪念戳不要,品相不好不要
今天又学到李先生的收藏之道,谢谢!

回到顶部
简约
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 19:12:44 [只看该作者]

爱邮之人皆如此!

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
orange
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/2/9 10:56:16 [只看该作者]

以下是引用lxr0000在2004-1-29 16:26:52的发言:
张先生,新年好。非常对不起,这种封我没太收集,手上就1-2枚。因我对新纪念封要求严,有纪念戳不要,品相不好不要。因此到现在也没收到什么。关于这个封以后再说吧,欠意。

没纪念戳的只能用于自己收藏,价值最多是新品的几分之一(个人意见) 此封品相也能是上品吗?邮品品相分上品,中品,下品,垃圾。此封名列第几?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页