邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 纪念邮政封,片爱好者名录

共有37852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纪念邮政封,片爱好者名录  发帖心情 Post By:2002/12/3 22:50:15 [只看该作者]

请收集纪念邮资明信片。邮资信封的爱好者留言。

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
胡亚非
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/4 18:59:07 [只看该作者]

陈友,我来了。喜欢收集JPJFTP这三项,以首日实寄和实寄为主。湖南益阳市朝阳路4号湖南城市学院 413000 胡亚非另还收集87-90年7月30日贴凭证类附加费邮品,欢迎提供,价购或交换皆可,来信必复。samuelhu0293@sina.com 0737-4212686 晚

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
叶锋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/6 19:37:07 [只看该作者]

交友

主集:极限片,原地封,与教育有关的专题

郭润康集邮研究会 会员

上海东防集邮研究会和原地封研究会 会员

地址:(114011)鞍山市铁西区大西街 鞍山师范学院  小教系022班

叶锋
 回到顶部
随风而逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
变体票欣赏及成因分析!  发帖心情 Post By:2002/12/23 20:09:53 [只看该作者]

我也来报名了!! 收集所有的首日实寄的邮资明信片,金卡,加印片。

我收集实寄的各种美术明信片,普资加印片和企业拜年卡。332700 江西省彭泽县烟草公司 朱文彬

QQ172374238

EMAIL:zwb_pz@yahoo.com.cn
 回到顶部
周建武
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2002/12/31 13:11:32 [只看该作者]

我也来报名了!! 收集所有的首日实寄的邮资明信封片 深圳寶安沙井万丰98明塑 周建武 518104 QZZJW2002@YAHOO.COM.CN

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
jiukou
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/4 13:47:25 [只看该作者]

我也来了,我只收集JP、PP、TP等邮资明信片! 我是曹风增,邮政编码:214062 通信地址:江苏无锡市青山路18号

回到顶部
金重
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/4 20:35:15 [只看该作者]

我来报到,只是我没有什么东东哟! 江西九江供电局变电工程公司 钟爱国 332030 zag829@sohu.com

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
xuan-zi200
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网络世界的璇子  发帖心情 Post By:2003/2/5 12:38:40 [只看该作者]

网络世界的璇子   ……自由自在地在网络中飞翔 —— —— —— —— —— —— —— —— —— 相约网络,分享收集的快乐,邮寄生命的幸福 主要收集原地实寄封片;大专院校校名实寄封片 为友代办壶口、延安、镇北台等邮政、风景日戳 —— —— —— —— —— —— —— —— —— Add:716200 陕西省宜川中学高中部 胡延峰 E-MAIL:xuan-zi2002@sohu.com QQ:157098247

回到顶部
王捷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/8 11:03:32 [只看该作者]

我来报到

收集原地封片和自动化邮品,欢迎交流。

361002 福建厦门市鼓浪屿区泉州路80-7 王捷

E-mail:wjs1092@sina.com
 回到顶部
郑振南
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/11 12:39:46 [只看该作者]

以下是引用周建武在12/31/2002 1:11:32 PM的发言: 我也来报名了!! 收集所有的首日实寄的邮资明信封片 深圳寶安沙井万丰98明塑 周建武 518104 QZZJW2002@YAHOO.COM.CN

地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号

邮编:525000

My Eamil:jyfanzheng@sohu.com

QQ:46558471

郑振南

主集:原地首日实寄封片、极限片、宣传戳、风景戳、纪念戳、生肖戳、各种动物戳、观赏鱼、球类专题

兼集:钱币、各种集邮文献

和大家交为好朋友、一起共同探讨邮识是我最大的愿望

座 右 铭:(一)集邮在于勤,勤而在于恒,恒而在于学,学而在于深,深而在于研,研而出学问。

(二)走自己的路,让别人说去吧!!
 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页