邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → 代理版主启事

共有7880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代理版主启事  发帖心情 Post By:2003/1/2 23:02:32 [只看该作者]

谢谢陈斌友的举荐和总坛主的信任,让我作了本栏目的版主。我感到信心不足,因为我对美术封邮简信卡MF、YJ、XK 等不是很熟悉,主要是受到收集范围的限制。但考虑到现在论坛还处初创阶段,人手不够,因此还是先干起来再说,权作代理版主,过一段后再让位就是。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金重
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/11 18:24:49 [只看该作者]

楼主,不要太谦虚哟。担任斑竹,就是要多辛苦一些。这个网站专门研究邮资封片,是专题的主要内容。我们大家都来帮衬帮衬。

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部