邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → 请教M1封中的问题

共有23407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教M1封中的问题  发帖心情 Post By:2004/9/2 9:40:27 [只看该作者]

最近买到一枚M1封,上面盖有“已出条”戳,不知道是什么意思,特向邮友们请教。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

yb1954@tom.com
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/3 12:43:55 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-9-2 9:40:27的发言:

最近买到一枚M1封,上面盖有“已出条”戳,不知道是什么意思,特向邮友们请教。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好像不是邮政的戳记?.这是挂号件,背后图看看还加贴了什么东东?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
杨波
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/3 21:24:08 [只看该作者]

背面除了加贴的邮票及盖销的邮戳之外,没有任何其他的东西。

回到顶部
杨波
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/4 13:45:27 [只看该作者]

上网查到了一份资料,可能将“已出条”的意思讲清楚了

打个电话包裹到家(绿色通道)
□盛涤民   家住曲阳路的马女士之子为考研究生特地赴京购书,寄回的包裹重达7025克。马女士为要到离家较远的鞍山路邮局去领取而十分头痛,于是她拨通征询单上的预约电话。当天下午,投递员便按时将包裹送到她家,马女士连称:“新业务办得好,用户太方便了。” 这是上海市邮政局所属的捷时达邮政专递公司近日起在上海市区(含浦东新区)和宝山、闵行的市区部分以及一些郊区地带实行的国内普通包裹投递到户一项新服务。这一举措为广大市民带来不少便利。 以往国内普通包裹抵沪后,由所在地区的邮局出条,用户凭条自行到邮政窗口领取,往返劳顿使用户多有抱怨。现相关邮局接收到包裹后,开列包裹详情单并附征询单,用户可选择到邮政窗口自领或要求所在支局将包裹投递到户两种方式。同时,可根据征询单上三个预约时间段(上午9时至11时、下午14时至 17时和晚上18时至20时)与投递员联系,约定送包裹时间。
《国际金融报》 (2000年07月16日第三版)

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/4 21:32:59 [只看该作者]

上海的邮政服务还真好,听说现在连挂号都出条,便于不能够在家及时收到挂号邮件的人自己去取。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/4 22:02:50 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-9-4 13:45:27的发言:

上网查到了一份资料,可能将“已出条”的意思讲清楚了

打个电话包裹到家(绿色通道)
出条,用户凭条自行到邮政窗口领取,往返劳顿使用户多有抱怨。现相关邮局接收到包裹后,开列包裹详情单并附征询单,用户可选择到邮政窗口自领或要求所在支局将包裹投递到户两种方式。同时,可根据征询单上三个预约时间段(上午9时至11时、下午14时至 17时和晚上18时至20时)与投递员联系,约定送包裹时间。

~又学到学问了,谢谢这位邮友......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/4 22:36:58 [只看该作者]

他可真的是老师哦。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 1:34:38 [只看该作者]

[局出条,用户凭条自行到邮政窗口领取],这种业务好像到处都有的吧?....一般是投递一张单子.....哪个封;是把单子装进封里再寄给用户?

交流请到[易集藏]

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 18:24:39 [只看该作者]

我们这里就没有这个业务。

回到顶部
希利
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 1:46:17 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-9-4 21:32:59的发言:

上海的邮政服务还真好,听说现在连挂号都出条,便于不能够在家及时收到挂号邮件的人自己去取。

呵呵,上海的服务还没有好到这个程度,

上面这枚邮品是寄件的当事人向邮局索取,加上还有点人情关系,才出条并加盖此副戳的

地址:上海浦东新区利津路729-22-802  何西鹏 收

邮编:200129

手机号码: 13818333155

固定电话: 021-50256173

email: hxpxpxp@163.com
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页