邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → M1花卉美术封

共有58090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三件纪念邮资封邮资图剪片实寄封  发帖心情 Post By:2003/5/3 13:24:13 [只看该作者]

可惜不是我的。我也没去参拍。以前700元两个实寄封我还没拍中。现在看来也未必不是好事。估计还会有不少的出现。 这个集子目前也没太多心思搞下去了,先放一放。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
jwww
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/6 9:26:34 [只看该作者]

很高兴颀赏到胡友的藏品。你所提到的赵涌网上正在拍的“花卉图漏盖邮资图实寄封 ”我和卖家已经联系过了。是6号。但我没弄明白的是,该封后面加盖的颜色是黑色,一般都应该是绿色啊?您说呢?

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
jwww
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/6 9:30:43 [只看该作者]

胡亚非友:不知道您的花卉封收藏品有没有转让的想法?呵呵。我也非常喜欢花卉封的邮品,手里也有几枚,但数量太少。看了胡友的东西实在是喜欢。如果您有转让的想法,烦请来信告诉我一声。jwww@263.net谢谢胡友。

回到顶部
胡亚非
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/7 21:15:25 [只看该作者]

以下是引用jwww在5/6/2003 9:26:34 AM的发言: 很高兴颀赏到胡友的藏品。你所提到的赵涌网上正在拍的“花卉图漏盖邮资图实寄封 ”我和卖家已经联系过了。是6号。但我没弄明白的是,该封后面加盖的颜色是黑色,一般都应该是绿色啊?您说呢?
准确地说,是墨绿色,所以有点象黑色。您没买下吗?

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
jwww
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/9 11:41:58 [只看该作者]

胡友:这枚封我没有买,因为既不符资,还有落地戳,但却没有欠资戳。无法解释。我觉得意义不大,因此没有购买。

回到顶部
胡亚非
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/9 20:42:34 [只看该作者]

您不说我还真没注意到这重要的一点。

回到顶部
jwww
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/10 11:55:37 [只看该作者]

关于这枚漏印邮资图的封,我始终没有弄清楚到底是怎么回事。如果说这枚封当初根本就没有印刷邮资图,而不是漏印的话,那么加盖绿色盖住背后编号一事又如何解释呢?我手里有一枚此封的新品,我曾经仔细观看过该封的后面,发现该封好象真的是半成品。因为背后的封舌处不象正常的信封那样,是呈箭头状的,而是呈方头状的,并且封舌很短。估计是半成品。可如果是半成品,那么加盖绿色盖住编号拿出来卖给寄信者,邮局会同意吗?由于本人邮识浅薄,至今我还没有看过关于该封的专题文章。对于上述问题百思不得其解,希望有知道详情的邮友能够不吝赐教!目前,据我所知,该封仅限于黑龙江哈尔滨市内的邮局曾经出售过,国内其他邮局有没有出售过??

回到顶部
胡亚非
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/10 20:17:30 [只看该作者]

下次专门给您贴篇有关该无邮资图封的研究文章。

回到顶部
jwww
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/12 10:59:29 [只看该作者]

能够得到胡友的帮助,真的非常感谢。我会等着看你的文章的。另外,提及一个新的话题。去年我看过一篇文章,是介绍黑龙江邮局曾经印刷制作的一套《盆景》邮制封的。据我所知,这套封是当初中国邮政总局准备继M1花卉封之后,发行M2普资封的,但后来不知是什么原因,没有发行。这套封好象总数为十枚一套,我目前手中只有一枚。不知道各位邮友们手中可有?这套封目前我只见过三种图案。我手中的这种图案,我有两枚,一枚是新的,一枚是实寄的。但是背后编号不一样,一种为北京邮票厂印刷的,一种为黑龙江邮局印刷的。图案一样,但颜色差许多,限于本人对本网站知之甚少,所以我还不会上传图片。要不然,可以上传图片给你们看看。如果有哪位友人有这套封的话,望能够转让,或上传图片一偿本人心愿。:))希望能够看到有关这套封的介绍文章。

回到顶部
caijin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/5/12 18:53:39 [只看该作者]

上传图片可以通过按“发表话题”或“回复贴子”,在里面就有一个浏览上传图片的功能! 不妨试试看?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页