邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → 彩陶压凸邮资封及试印样张研究专帖

共有23376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蓝蓝梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 20:57:41 [显示全部帖子]

邮痴先生:好多好封呀!真羡慕。红色漏印〈彩陶2〉我有白纸和淡黄色纸质各一枚,是从〈集邮报〉拍卖而得,很遗憾,不能出让。你可以向〈集邮报〉拍卖征集部和广告部咨询,看还有没有。另外请问上列品种你有没有复品出让?

753400 梅明 宁夏平罗县中医院

E-mail mei710928@126.com

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
蓝蓝蓝梦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
彩陶封  发帖心情 Post By:2004/10/24 19:01:39 [显示全部帖子]

邮痴先生:想好了吗?怎么样,能否把你的上述《彩陶》品种转让给我?象我这么偏僻的地方,竟然还有我这样铁杆的集邮迷,难道你不感动吗?

宁夏平罗县中医院 753400 梅明

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《彩陶封》  发帖心情 Post By:2004/10/24 20:51:44 [显示全部帖子]

邮痴杨兄:多谢费心了。我需要《双耳圜底彩陶罐》50分压凸邮资封中:

邮资图漏印(褐色版漏印)淡黄色和白色一对 和

背面文字错印封 以及各种不同用途的邮政实寄封

当然,我不能横刀夺爱啦,如果你有多余的复品或者知道何人何处有售,请及时告知我。

多谢多谢多多谢! 宁夏平罗县中医院 753400 梅明

Email mei710928@126.com

Tel 0952-6012974-8856 13079560280

回到顶部