邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → [原创]批发各年金卡、样张

共有8460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liu-moshi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]批发各年金卡、样张  发帖心情 Post By:2005/5/2 19:19:22 [只看该作者]

1、各年各类普通贺年片、金卡欲批量出售:(面值60分,约占50%

1)各年各类金卡(50个品种以上):120/千枚

——抱歉!购买千枚以下的邮友请勿联系。

2)另有少量各年普通贺年(有奖)明信片片:可自愿选择随金卡一起购买。

2、中国邮政广告公司邮资明信片、邮资封样张——50(售价:400/套(50枚))

——企业金卡6种(马年),邮资封4种,马片回音卡2种,马片门票2种,

牡丹门票5种,牡丹回音卡5种,牡丹加印片26种。

样张特点:(1)样张6枚金卡“样张”字样,是同时制版印刷上的。

(2)其他类型的样张都没有“样张”字样。

(3)50枚样张上的邮资图,在印刷时均印刷上了斜线,以示邮资作废!

我的农行卡帐号:95599 8001 43737 30119

邮政编码:100078<BR> 通讯地址:北京丰台永外成寿寺路苇子坑甲1号楼3门404室         刘化刚  <BR> 联系电话:67600285或13521585431<BR> e-mail:  liu-moshi@tom.com

农行卡号:95599  8001  43737  30119

回到顶部
puby
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/14 22:11:25 [只看该作者]

刚才电话已说明,明天打款,地址见我签名,谢谢了。

主集登机牌、回音卡,欢迎交流。

QQ:17713481  MSN:puby20@hotmail.com

广州增城宁西镇宁西工业园广州易福诺木业有限公司

郑智华
 回到顶部
liu-moshi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/15 14:01:28 [只看该作者]

郑友:您好!

款到,邮品即发!

邮政编码:100078<BR> 通讯地址:北京丰台永外成寿寺路苇子坑甲1号楼3门404室         刘化刚  <BR> 联系电话:67600285或13521585431<BR> e-mail:  liu-moshi@tom.com

农行卡号:95599  8001  43737  30119

回到顶部
小林禾尤山
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 10:12:30 [只看该作者]

马片回音卡2种,马片门票2种,

以上具体什么品种能说明一下吗?

回到顶部
liu-moshi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 13:58:36 [只看该作者]

请留电子邮箱,传图给您!

回到顶部
江城浪子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 20:30:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白 巍

1、淘宝店铺:集乐世界 http://shop33080704.taobao.com/

2、邮汇地址:黑龙江省肇源县委宣传部  邮编:166500      

3、电子信箱:jclzbw@126.com   QQ号:342997676

4、电话  0459-8222523

5、主集:烟标 火花 连环画 糖纸等纸品

回到顶部
mwdzyjx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寰宇邮缘
  发帖心情 Post By:2005/10/23 0:24:11 [只看该作者]

我需要石油的,请列出,支持!

(133400)中国吉林省延吉市延朝路白雪胡同新地小区2栋楼东1单元6楼601号马卫东

0433-2221226(宅)或13804482726(手机)

电子邮箱:mwdzyjx@public.yj.jl.cn

QQ号码:304406650  

个人网站:http://www.oilstamp.com(寰宇邮缘——石油专题集邮网)
 回到顶部