邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 提供一批专集金卡的藏友名单

共有95514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:31:39 [只看该作者]

请问93年大全套(含蓝福字)要多少大洋?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
whui3769
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/29 9:33:40 [只看该作者]

抱歉版主~我没你要的品种~

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
cflzg
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/3 16:01:16 [只看该作者]

我的地址已经改了啊!

收集JP、JF、PP、PF原地首日实寄封片、企业金卡、普资加印片、宣传戳、信销邮票

------------------------------------------

618400 四川什邡市正北街63号 雷志刚

Email:cflzg@163.com

[0838]8206323 8204487

手机:13096438835(接受中文短信)

回到顶部
caijin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/9/4 0:13:20 [只看该作者]

以下是引用cflzg在9/3/2003 4:01:16 PM的发言: 我的地址已经改了啊!
我记得你在这里以前已经注册过一个用户名了呀?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
沈喜成
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 10:53:04 [只看该作者]

也算我一个好吗?

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
hnytgtao
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/25 22:24:31 [只看该作者]

一个十足的金卡迷请求加入.

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
hnytgtao
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/25 22:27:24 [只看该作者]

一个十足的金卡迷请求加入,请看我得贴.

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
fulong
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/26 11:07:56 [只看该作者]

以下是引用hnytgtao在2003-12-25 22:24:31的发言: 一个十足的金卡迷请求加入.
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
廖斌
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/14 21:09:05 [只看该作者]

谢谢,我的联系方式更新如下:

电话:0792-8913972 或 0792-8611615
地址:332004 江西九江石化总厂五区四十九栋301室1#信箱
农行卡号:95599 8093 11120 51715
联系人:廖斌

(购票说明:每次邮挂费4元,每次平邮1.5元,超重另实付)

电话:0792-8913972  或  0792-8611615

地址:332004 江西九江石化总厂五区四十九栋301室1#信箱

农行卡号:95599  8093 11120  51715  联系人:廖斌

回到顶部
张积军
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 6:45:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

张积军:常年征换‘97梅兰竹菊极限贺年改资戳片。

专题栏目:《邮政用品论坛》“企业金卡---极限贺年片交流与研究专栏”        网络 全国第一家!

欢迎浏览!欢迎指导!欢迎赐教!欢迎参入!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页