邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 谁能为我找一枚今年安徽普HP?

共有10092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能为我找一枚今年安徽普HP?  发帖心情 Post By:2005/3/20 20:45:31 [只看该作者]

今年安徽HP对奖剪掉了,需一枚新卡配套,谢谢!

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
竹子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 21:41:35 [只看该作者]

可供一枚。

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
h
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/10 23:50:22 [只看该作者]

谢谢!怎么交换?

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
竹子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 20:34:46 [只看该作者]

用你地普资封片或企业金卡交流即可。

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

回到顶部
竹子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/12 12:59:34 [只看该作者]

用你处普资封片或企业金卡交换即可。

回到顶部
h
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 10:50:20 [只看该作者]

谢谢,我寄你一枚新安江电站金卡可以吗(不是今年)?今年的金卡只有实寄的。

回到顶部
h
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 11:41:20 [只看该作者]

我马上寄。

回到顶部
fuqi2088
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 12:50:17 [只看该作者]

有什么05年的金卡可以交换啊

回到顶部
竹子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 21:58:21 [只看该作者]

来片今收,明日回寄所需片和几枚企卡、邮资门券。

回到顶部
h
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 22:08:15 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页