邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 求彩票题材的金卡

共有17310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 12:43:42 [只看该作者]

以下是引用思无邪在2005-3-13 20:30:07的发言: 我的地址是 济南市英雄山路134号 山东省警官总医院 菅玉波 邮编250002 金卡最好是套寄,我主要是要卡,不要求邮戳. 明天给友寄几枚卡,需实寄吗?
手机短信已收。所需之金卡今上午已寄出,请查收。

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
竹子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 3:46:57 [只看该作者]

来片收到,谢谢。你所需片我会留意收集。

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

回到顶部
a1b
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 18:55:03 [只看该作者]

以下是引用思无邪在2005-3-13 20:30:07的发言:
我的地址是 济南市英雄山路134号 山东省警官总医院 菅玉波 邮编250002 金卡最好是套寄,我主要是要卡,不要求邮戳. 明天给友寄几枚卡,需实寄吗?

思无邪:您好!

您是济南的,我也是!我现在主集彩票,想和您交流一下彩票如何。

回到顶部
思无邪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 20:23:01 [只看该作者]

袁友:你好。寄来金卡前天已收到,这两天未上网,没及时告知。对友的支持表示感谢。税务系统的旧金卡如需要,我可在市场上找几枚寄上。盼能继续帮忙。

回到顶部
竹子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 13:06:19 [只看该作者]

以下是引用思无邪在2005-3-22 20:23:01的发言: 袁友:你好。寄来金卡前天已收到,这两天未上网,没及时告知。对友的支持表示感谢。税务系统的旧金卡如需要,我可在市场上找几枚寄上。盼能继续帮忙。
我会留意收集你所需的。我所集税务卡不必专门到市场上找寻。

回到顶部
竹子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 21:43:00 [只看该作者]

又找到一枚,近期寄去。

回到顶部
思无邪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 23:03:02 [只看该作者]

多谢袁友,我会再给友寄去几枚金卡。

回到顶部
君羊
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 23:15:35 [只看该作者]

2002江苏中国足球彩票金卡需要吗?如需要请到专题来跟帖http://www.zhuanti.net/bbs1/dispbbs.asp?boardID=16&ID=54404

隋 群 

邮编 150001

地址 哈尔滨市南岗区国民街23号 大庆宾馆

联系电话 (0451)53643019或(0451)82577598

E-mail  phpangew3@163.com

主集原地首日实寄PF,PP,马踏飞燕,九寨沟,金翅鸟等小规格普资片加印片。

农行卡号:95599 8308 81520 30211

回到顶部
思无邪
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 20:32:07 [只看该作者]

袁友:又给友寄去几枚新卡,请注意查收。

回到顶部
竹子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/12 21:40:18 [只看该作者]

来片今收,谢谢。医院和银行卡能找一些,等有空整理后再寄给你。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页