邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 求彩票题材的金卡

共有17311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思区邪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求彩票题材的金卡  发帖心情 Post By:2005/3/9 22:10:14 [只看该作者]

征求彩票题材的各类金卡,福利彩票、体育彩票或民政局、体委内容的均可,请各位藏友多多支持。

回到顶部
竹子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 13:04:04 [只看该作者]

好象有几枚。

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
思区邪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 22:28:56 [只看该作者]

以下是引用竹子在2005-3-10 13:04:04的发言: 好象有几枚。
谢谢!找到后请通知我,可用友需的金卡交换或购买。

回到顶部
竹子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 23:08:30 [只看该作者]

找到1枚:2003-1612(BK)0015 郑州市募捐办公室中原风采郑州市发行管理站 新片

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

回到顶部
思区邪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 20:35:22 [只看该作者]

以下是引用竹子在2005-3-10 23:08:30的发言: 找到1枚:2003-1612(BK)0015 郑州市募捐办公室中原风采郑州市发行管理站 新片

袁友:这枚卡我需要。友想出让还是交换?我手中有山东省地税局05年的金卡一套两枚,2005-1501(BK)-0364(2-1、2-2)全新,友如需要可交换。如不需请告知友处卡的让价。

回到顶部
竹子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 13:55:20 [只看该作者]

你那两枚卡我已有。你就用贵地05年企卡或当地普资封交换吧。

回到顶部
思无邪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 20:43:03 [只看该作者]

袁友,我原不集邮也不集金卡,对这类的东西基本不熟悉。因为收集彩票类的金卡才收集了一些金卡,以备交流,品种不太多。友需的税务系统的卡没太注意收集,好象还有一枚苍山县地税局的旧卡。友还需要哪一类的请告,我可以去收集几枚。友如需齐鲁风采电脑福利彩票,我也可给友寄上十几种交换。

回到顶部
竹子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 22:04:14 [只看该作者]

你随意寄点片或封来即可。我明天将那枚企卡寄给你,请告地址,是实寄还是套寄?

回到顶部
思无邪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/13 20:30:07 [只看该作者]

我的地址是 济南市英雄山路134号 山东省警官总医院 菅玉波 邮编250002 金卡最好是套寄,我主要是要卡,不要求邮戳. 明天给友寄几枚卡,需实寄吗?

回到顶部
竹子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/13 22:08:54 [只看该作者]

以下是引用思无邪在2005-3-13 20:30:07的发言: 我的地址是 济南市英雄山路134号 山东省警官总医院 菅玉波 邮编250002 金卡最好是套寄,我主要是要卡,不要求邮戳. 明天给友寄几枚卡,需实寄吗?
好的,记下了,明日用我单位振风塔普资加印封寄去,请查收。你寄卡来也请套寄吧。

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页