邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 一套精美的04年金卡

共有6180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgymw7249
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一套精美的04年金卡  发帖心情 Post By:2004/10/29 15:37:56 [只看该作者]

编号为2004-0607-0028中国电信辽宁分公司,8枚一套,每套4元,平信1元,挂号4元。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

交换金卡。
 回到顶部
h
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 17:05:23 [只看该作者]

是金卡?这么长?是牡丹加印吧!!!

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
hgymw7249
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/30 10:22:23 [只看该作者]

我是重叠扫描的,邮资图为猴。

交换金卡。
 回到顶部
h
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/2 14:54:30 [只看该作者]

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部