邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → [求助]请问1992年有奖片的各等级的兑奖号码各是多少?

共有6541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgjjiyou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问1992年有奖片的各等级的兑奖号码各是多少?  发帖心情 Post By:2004/10/23 15:00:19 [只看该作者]

请教各位,1992年有奖片的各等级的兑奖号码各是多少?我一时间查不到了?

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/23 15:08:17 [只看该作者]

鲁友,你是不是想搞92贺片邮集啊?手头有没多余的92贺片变体欲出让?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
lgjjiyou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 17:13:16 [只看该作者]

我收到一些此片的实寄品,里面有些不同号码的兑奖片,有意研究以下它.

手中有些小变体趣味品,没有大变体.

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
hnytgtao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 6:42:44 [只看该作者]

3楼的朋友还记得我吗?

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
lgjjiyou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/25 22:16:48 [只看该作者]

当然记得,有印象.

我看您现在好象在收集企业拜年卡,我有各地各年份的新旧金卡,可交换我的需品,诚盼交流,共丰藏品,请示你的收集范围!

回到顶部
tianhao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/26 8:38:26 [只看该作者]

有九三年(鸡)的企业拜年卡出让吗?

1992(猴)贺片中奖号码:

特等奖:457892 一等奖:851205 435524

二等奖:12001 68019 三等奖:5388 8084

四等奖:891 061 五等奖:76 16 六等奖:6 5

个人记录恐有误、仅供参考!应以中国集邮报上的数据核实。

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
lgjjiyou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/26 20:34:47 [只看该作者]

谢谢!

有有九三年(鸡)的企业拜年卡,但是不多,均为旧片,如有兴趣,可以提供。

回到顶部
tianhao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/27 8:39:20 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2004-10-26 20:34:47的发言:

谢谢!

有有九三年(鸡)的企业拜年卡,但是不多,均为旧片,如有兴趣,可以提供。

请短信告知品种与让价,旧片须带附券的我需。

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部