邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → [推荐]有可制极限片的《隶书——乙瑛碑》金卡换让

共有7460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐邮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]有可制极限片的《隶书——乙瑛碑》金卡换让  发帖心情 Post By:2004/9/16 10:11:48 [只看该作者]

本人现有山东曲阜《乙瑛碑》金卡一全,2元|枚可换让。此片可制今年12月发行的《隶书——乙瑛碑》极限片。供量50枚。

273500   山东邹城市广播电视局专题部  汪彤雷

联系电话05375263216(办)5221657(宅)

手机短信13854789375
 回到顶部
yzd996
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 23:07:57 [只看该作者]

我想要两枚,能换?我贴的您喜欢那种?另山东省石油石化BK您有几种?

湖北潜江向阳油建管道施工二处  叶智德

邮编:433123    E-mail:yezhide@163.com

电话:0728-6577317(宅)   13972617579
 回到顶部
dong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国龙
  发帖心情 Post By:2004/9/23 17:27:20 [只看该作者]

能贴个图吗?

欢迎光临:《妈祖邮缘》http://dong1976.home.sunbo.net

妈祖邮缘-邮品商社:http://shop33062596.taobao.com

回到顶部
yzd996
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 19:42:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

湖北潜江向阳油建管道施工二处  叶智德

邮编:433123    E-mail:yezhide@163.com

电话:0728-6577317(宅)   13972617579
 回到顶部
h
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 16:02:41 [只看该作者]

要两枚。平寄。311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
h
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/3 14:20:47 [只看该作者]

款已平信夹寄

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
阿忠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 20:38:58 [只看该作者]

我要五枚,请确认!!!

主集原地封、极限片,兼集临、宣、纪、风戳,集杂志型邮刊等。

215426  江苏省太仓市王秀信用社   倪忠明
 回到顶部