邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 龙游风光金卡交换

共有9036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongyao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
龙游风光金卡交换  发帖心情 Post By:2004/9/1 13:39:06 [只看该作者]

备有2003年、2004年龙游风光企业金卡,协商交换各地邮资片门券、邮票预订卡、电话卡、门票卡以及风光动植物类企业金卡。欢迎交换。短信联系。

2004年10全

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

2003年10全

《龙游集藏》网上商城  先发货后付款   欢迎光临http://www.jpjc.net

通讯地址:324400 浙江龙游县阳光小区47幢4单元408室 童建平 电话:0570-7226560

由于拆迁通信地址改变,请2004年3-6月份期间联系邮事未得到回复的邮友按新址重新与本室联系

回到顶部
fulong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 13:04:54 [只看该作者]

我愿用金卡与您交换。我的复品请见本版的贴子。

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
tongyao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 14:18:55 [只看该作者]

以下是引用fulong在2004-9-2 13:04:54的发言: 我愿用金卡与您交换。我的复品请见本版的贴子。

有图吗?或者你推荐一些烟酒专题、风光、花卉、动植物、书法绘画类的套卡交换也行。批量交换更好。

《龙游集藏》网上商城  先发货后付款   欢迎光临http://www.jpjc.net

通讯地址:324400 浙江龙游县阳光小区47幢4单元408室 童建平 电话:0570-7226560

由于拆迁通信地址改变,请2004年3-6月份期间联系邮事未得到回复的邮友按新址重新与本室联系

回到顶部
hcxiao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 18:39:53 [只看该作者]

以下是引用tongyao在2004-9-2 14:18:55的发言:

有图吗?或者你推荐一些烟酒专题、风光、花卉、动植物、书法绘画类的套卡交换也行。批量交换更好。

我要各1套,可从我的帖子选。

姓名:陈谋源

地址:福建泉州市东霞新村22栋401室、邮编362000

电话:0595-22576997

农行卡号:103 5628 1110 0728 6703

回到顶部
tongyao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 19:29:06 [只看该作者]

以下是引用hcxiao在2004-9-2 18:39:53的发言: 我要各1套,可从我的帖子选。

我要泉州风光套卡、任伯年花鸟画套卡各一套,可以的话请确认

回到顶部
fulong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交换金卡  发帖心情 Post By:2004/9/2 19:59:34 [只看该作者]

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

回到顶部
fulong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 20:03:18 [只看该作者]

回到顶部
hcxiao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 20:06:57 [只看该作者]

以下是引用tongyao在2004-9-2 19:29:06的发言:

好的确认,请寄,收到即回。

回到顶部
tongyao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 20:35:49 [只看该作者]

以下是引用hcxiao在2004-9-2 20:06:57的发言: 好的确认,请寄,收到即回。

ok!

回到顶部
hcxiao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/9 18:34:55 [只看该作者]

以下是引用tongyao在2004-9-2 19:29:06的发言:

龙游金卡2套已收到,谢谢!你要的两套金卡周六寄上,请查收!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页