邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 寻金卡

共有16880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弥勒佛
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/23 15:31:06 [只看该作者]

很丰富哦~~~~~~~``

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
wijiyou
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/2 23:08:44 [只看该作者]

很不错的~~

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
魏雷
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/9 17:49:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 请金卡爱好者光临 http://www.cpi.com.cn 藏品交流“企业拜年卡”,我也可以将那里的内容转贴到这里。

E-mail:weilei98@163.net

地址:430015武汉北湖西路65号702
 回到顶部
翁士熊
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/16 20:12:59 [只看该作者]

浙江省有《利群》和》雄狮》

回到顶部
沈喜成
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/16 20:55:42 [只看该作者]

我也有好多个品种呀

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
沈喜成
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/23 23:42:41 [只看该作者]

九六年有金桥呀

沈喜成

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
shjy
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 8:35:37 [只看该作者]

97年以前收集过金卡,在95年或者96年开始,香烟不准许做广告了,以后的金卡上是没有香烟广告的。只有在96年以前的金卡中找,我有一套金桥的卡,听说是香烟牌子。另外武汉卷烟厂出过金卡是95年,图案很漂亮,是长城(香烟牌子)。有什么事请与我联系。 yshy@sohu.com

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
刘枫
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 0:15:03 [只看该作者]

前几年有个金桥的金卡,当时中国集邮报批评过的,没有了温馨祝福等几个字。

联系地址:225200江苏省江都市军民巷一号刘枫收

代办地址:225200江苏省江都市卫生监督所刘知昊小朋友收

电子信箱:liufengstamp@sina.com

短消息:13852584498

回到顶部
沈喜成
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 22:25:15 [只看该作者]

以下是引用刘枫在9/29/2003 12:15:03 AM的发言: 前几年有个金桥的金卡,当时中国集邮报批评过的,没有了温馨祝福等几个字。
是呀,当时《中国集邮报》、《集邮报》都整版报道了这个情况,有的地方拒绝使用、有的地方邮政局拒绝出售它

沈喜成

回到顶部
gongyufan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/19 22:28:57 [只看该作者]

2000年、2001年我地烟厂都有出金卡,是厂里的几个品牌。 有金丝猴、猴王、好猫等。

龚学源    

陕西省宝鸡磷肥厂  721300

EM:LQQ.H@163.com
 回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页