邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 很久没有更新请删除

共有14366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnytgtao
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/9 7:08:36 [只看该作者]

符龙先生,我有为你找到以下5枚新卡,请确认要不要. 鄂1.3.川3.宁20.25

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
hnytgtao
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 17:30:03 [只看该作者]

新增金卡复品: 1998年: 鄂:1,3 1999年: 浙: 191,233, 赣:82,283,287,291,293,294,295,297,299,314, 2000年: 浙: 312,313,314,320,321,332,335,336,376,379,380,419,421,424,432,434,456,457,458,461,462,468,525,529,538,547,568,569,592,601, 豫: 309, 512, 647, 694, 2001年: 豫: 905,946,1109,1140(2-1),1198, 2002年: 豫1600:1812(6-3),1930,2103(4-1),2151,2233, 2004年: 豫1616:403,

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
汪亭存
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/3 12:45:57 [只看该作者]

有恐龙蛋化石及恐龙专题吗?

我的电邮wangyehan2003@yahoo.com.cn
 回到顶部
hnytgtao
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 6:48:43 [只看该作者]

2004年:

辽:0607:29(8-5,6,7),

苏1008:1018,

皖1200:462,481,525(8-1),544,546(5-5),2019(s),

豫1616:403,

回到顶部
hgymw7249
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/23 10:16:11 [只看该作者]

高友,我已给你准备了100枚你目录中未列金卡,和你交换如下金卡,请保留:

1993年:红周林,昆明宏达

1994年: 华光电子,潍坊人保,潍坊财保

1995年: 1城乡贸易,鼓楼机械,第一食品,北京外贸,平安音像,女士商城,第一构件,北京化机,迅达电梯,人大书报,关东店, 2靖江支行,小天鹅,蝙蝠电器,三马起重,江安制药,南京卷烟,苏通报关,雷通电器,宝胜电缆, 3东宝电器,新昌制药,美特容器,华美冷柜,华日冰箱,绍兴信托, 4邮电印刷,洛阳工贸, 5石家庄卷烟, 7青岛五桦,乳山首饰,荣成电机,四方机车,工程机械,金鹰首饰,声乐鞋业,国泰轮胎,文登建机,烟台电器, 8芜湖冶炼, 9澄城卷烟,凌云电器, 11哈空调, 13长岭炼油(全景), 14湘南邮社, 15东宝矿泉,

97:沪8.湘13

98:苏6.浙1-5,75,81,82,86,105,123,125,皖91.赣50.豫:14,99,112,121,136,139,142,143,145,176,鄂1.3宁20.25.30

99:京57.赣287.291.293.294.295.297.299.314.鲁107.109.277.288.305.317.319.321.232.344.511.578.580.586.595.596.597.602.610.611豫:3,8,11,36,50,52,201,202,204,205,206,207,209,211,212,213,217,218,221,222,224,225,232,233,442,474,477,479,488,

01:豫1140(2-1).1317(8-1278)

02:豫245(10全).296(10全).834(15全).1330(10全)

别忘了还有<太行公仆>那套.我近日就给你寄去.

交换金卡。
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3