邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 看看我的趣味邮品

共有48552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/17 12:38:26 [只看该作者]

80年代初期不论是何种邮品都能较好的遵守邮品发行的规定,所以说超前实寄很少见,超前实寄片比较难得。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 0:11:36 [只看该作者]

请大家看看下面的明信片,不知能看出什么名堂?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

邮编:250031        手机:13606407152

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
陈斌
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/18 6:27:09 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-3-17 12:38:26的发言: 80年代初期不论是何种邮品都能较好的遵守邮品发行的规定,所以说超前实寄很少见,超前实寄片比较难得。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不错!

回到顶部
陈斌
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/18 6:29:07 [只看该作者]

2 枚羊片从你发的图看,就是第一枚用墨重点,难道用纸还不一样吗?下面的那个是以前的卡纸吗?

回到顶部
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 9:12:23 [只看该作者]

呵呵,我将它放到这里就是想考考大家的眼力,因为当我们拿到一枚封片时,就需要用你的眼力来观察这一枚封片有没有同其他正常片不同的地方,当然因为是在网上,所以不可能和我一样直观的面对一件邮品,不过我已经将观察的范围缩小了不少。在济南的市场上像裁切移位、大漏色这样的变体,你不大可能捡漏,因为像这样的东西,在正常的途径出来极少,再说了,对于集邮爱好者来说,这样的变体也是很容易发现的,只有一些不容易被发现的变体才可能滑过质检员的眼睛。当初我拿到手的时候,一眼就看出了他们的不同,当然这同邮识没有关系,需要的是细心和耐心,有了这两样就可以了。再将范围缩小一下:下面的一枚是变异片,变异的地方我已通过对比进行了展示。

回到顶部
邮痴
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/3/18 9:31:40 [只看该作者]

是NO和编号呈八字倾斜,不知正确否?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
胡亚非
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 13:15:29 [只看该作者]

是指“NO”与“02组”靠得近吧?

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 13:31:55 [只看该作者]

八字倾斜靠点谱,胡亚非邮友说的正确。当时发现时就这么一张,为证明该片的变异,特又挑选了一张距离其编号较近的一张正片。因为如果没有一张正片做对比,可能会认为该编号都是一样的。但通过对比就可以看出,在加印V02组603039号码时,数字字模发生了变异,出现了走位的情况。但非常可惜,没有其走位前的正片做对比,不知是什么时候走位的,只能证明至少在V02组603506号码加印时已做了修正。

回到顶部
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 14:02:06 [只看该作者]

下面的藏品是我的一个朋友的,我将其扫描,以备将来识假打假用。因图像太大无法上传,采取了贴图的办法。希望对邮戳感兴趣的邮友将其下载收藏。因为过几天我还要将其从21CN电子相册中删除。

[此贴子已经被陈斌于2004-3-19 23:20:33编辑过]

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 14:03:42 [只看该作者]

再贴一个老邮戳图像。

[此贴子已经被陈斌于2004-3-19 23:21:28编辑过]

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页