邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 看看我的趣味邮品

共有48539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/9 13:38:02 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-3-9 10:31:35的发言:
这是我所见到的最富有诗意的邮戳了。银杏树下,一个让人充满遐想的地方,炎热的夏季来到银杏树下,树荫蒙蒙,感受着一份清凉和惬意,无论是远方的游子还是相邻相居,来到这里都会有一种宁静和安祥。相信树下的小小的邮政代办所,也会给远方的亲人捎去问候,将平安的家信带回来。相信您也会跟我一样喜欢这一枚邮戳。

楼主很细心,也很有想象力,呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/9 20:29:33 [只看该作者]

一般折白封作为集邮者是不会舍得寄的,就是寄也要采取稳妥的方式如挂号,但作为非集邮者就没有什么顾忌,因为在他眼里这就是一枚可以寄信用的信封。正因为如此我才更喜欢这自然的实寄封。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/9 20:48:19 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-3-9 13:38:02的发言:

楼主很细心,也很有想象力,呵呵

小月MM,代办所的邮戳我见过不少,但如此有情趣的却是我第一次见到。如果是一枚银杏树代办所的邮戳,我想反而我会只在乎他的邮政史和专题的意义了。

邮编:250031        手机:13606407152

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
东篱醉酒
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 11:08:25 [只看该作者]

以下是引用a1b在2004-2-6 21:09:31的发言:

明天到成通时能否带上,因为透明、有章,我估计可能是宣传品的印刷版之类的东西!

应当是胶片,不会是其它的东西。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 13:00:58 [只看该作者]

马老师: 等学术委员会开会时我给您看看。

回到顶部
陈斌
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/10 16:36:56 [只看该作者]

刘友,有时间也帮助我找找我需要的东西啊!

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/11 19:50:13 [只看该作者]

再上传一个请看看有什么不同?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/14 10:09:02 [只看该作者]

作为附加费和快递小包(快件)来说,是一件不错的素材。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/15 21:02:25 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jwww
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/16 15:15:08 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-3-15 21:02:25的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

刘友,这枚是美术封挂号实寄的吗?我想求购,不知道您肯出让吗?望复我。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页