邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 1997年<<求是>>杂志金卡

共有9548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fulong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 21:47:45 [只看该作者]

对不起,误将风纪打成风云.夜宴图在快乐集邮那个栏目?

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
gongyufan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 22:12:33 [只看该作者]

以下是引用fulong在2003-12-17 21:47:45的发言: 对不起,误将风纪打成风云.夜宴图在快乐集邮那个栏目?
在快乐集邮网社区 明湖赏荷亭 中国画金卡集中营 网址:www.kljiyou.com/bbsxp/defalt.asp

龚学源    

陕西省宝鸡磷肥厂  721300

EM:LQQ.H@163.com
 回到顶部
fulong
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 22:52:08 [只看该作者]

除了夜宴图(要一套)外其他的名画卡是否可交换?

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

回到顶部
gongyufan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 22:59:53 [只看该作者]

只有陕西工行一套4枚可以。另洛神赋是当时购买的大套卡,无发交换,请谅!

龚学源    

回到顶部
fulong
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 23:18:51 [只看该作者]

99年明四家画要.丝绸古道一套6枚的卡是否可交换?怎么换?您先说个办法?

回到顶部
gongyufan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 10:40:22 [只看该作者]

请见短信!谢谢!

龚学源    

回到顶部
gongyufan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 12:57:00 [只看该作者]

以确认,谢谢!

龚学源    

回到顶部
gongyufan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/19 10:01:18 [只看该作者]

今天汇款,请查收,谢谢!

龚学源    

回到顶部
fulong
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/19 10:05:55 [只看该作者]

好的.

回到顶部
fulong
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 18:56:45 [只看该作者]

今天收款并立即寄出了您定的金卡,挂0383号,请查收.

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页