邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 提议:金卡交流邮友目录

共有48105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈雷迪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 16:19:08 [只看该作者]

算我一个 沈蕾迪 E-mail:leidishen@sina.com.cn 邮编:200052 上海市法华镇路681弄8号604室 专集 上海地区金卡,地铁卡

沈雷迪  E-mail: leidishen@sina.com.cn

专收集上海地区金卡

牡丹卡: 9558801001105589508(汇款请带身份证)   即时到帐

邮政账号:

地址:上海法华镇路681弄8号604室    邮编: 200052

邮局汇款: 上海市市西区局法华镇路681弄8号604室

回到顶部
徐缘
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 16:01:58 [只看该作者]

算我一个,我的地址是:广东省五华县五华中学高三(5)班 514471 徐志均 在次先谢谢了

回到顶部
rq7878
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/26 22:39:58 [只看该作者]

还有我!谢谢支持!(企业金卡上的“中国出土文物”)

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
xxyixx
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/15 19:50:29 [只看该作者]

我主集古画金卡。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yay73
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/26 19:21:29 [只看该作者]

报名! 联系地址: 北京市门头沟区石龙工业区管委会 杨颖
邮政编码:102300
E-mail: yay73@163.com

回到顶部
绿蚂蚁
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 16:32:07 [只看该作者]

算上偶一个!

主收集孙中山,喜欢各类封片戳,希望各位多多指点!

150001 哈尔滨市南岗区文昌街48号《手递手专刊》徐哲群转张逢嘉

回到顶部
chen8688
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 18:13:59 [只看该作者]

邮政编码    姓名   联系地址    电子邮件   主集 435004 陈光 湖北黄石市大冶有色铜材厂 chen8688@tom.com 全集

——————————<BR> 联系地址:湖北黄石市大冶有色铜材厂<BR> 姓   名: 陈  光<BR> 邮   编: 435004<BR> E----MAIL:chen8688@tom.com<BR> QQ:345030687   电话:0714--3617725
 回到顶部
hcxiao
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 18:06:23 [只看该作者]

报名

姓名:陈谋源

地址:福建泉州市东霞新村22栋401室、邮编362000

电话:0595-22576997

农行卡号:103 5628 1110 0728 6703

回到顶部
jiyoujpd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/12 2:41:24 [只看该作者]

算我一个 主集医药类邮品

邮政编码 姓名   联系地址    电子邮件 

250012 贾平东 山东济南中心医院 呼吸内科jiapingdong@eyou.com

回到顶部
swztw
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/14 22:20:16 [只看该作者]

算我一个

224112 江苏大丰三圩中学  朱天文swztw@sina.com

主集中国古典文学名著专题、企业金卡、集邮文献

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页