邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → **关于中国早期的普资封片简(三)——邮简**

共有31127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 17:13:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 限于上传图片限制,故不再上传作废样式 这是地方邮局发行纪念邮简

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
jwww
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 13:12:27 [显示全部帖子]

昨天母亲刚刚动完手术。一切平安。我休息一下,把剩下的四副图片传完吧。 这是东北邮局发行的无邮资邮简
图片点击可在新窗口打开查看 这是志愿军军邮简

回到顶部
jwww
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 11:39:25 [显示全部帖子]

我非常希望有机会能和收藏早期用品的邮民们切磋,但知音实在难觅。有这方面兴趣的,可与我常联系。在新的一年将要到来的时候,我也希望能和网上的邮民们一起为繁荣论坛而不断努力。

回到顶部
jwww
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 8:52:46 [显示全部帖子]

谢谢小月的关心啊。我母亲现在还可以吧。我在1月1日寄了一件封给你,望你喜欢。

回到顶部
jwww
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/7 15:39:10 [显示全部帖子]

收到就好。喜欢吗?上面所贴邮票是我们单位制作的个性邮票。这枚封是挂号调资首日的实寄封,我只做了一枚,还给你了,因为你寄给我的邮品已经好长时间了,我都没有予以回赠,实在是不好意思。呵呵。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2