邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [求助]今年所有要发行的普通邮资封的目录有?

共有7395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜康
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]今年所有要发行的普通邮资封的目录有?  发帖心情 Post By:2003/9/20 13:47:48 [只看该作者]

我在普通邮资封这一块上知道的太少了。 也不知道这普通邮资封是否提前有目录?? 如果有请告诉我。。。

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
周建武
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/22 20:04:20 [只看该作者]

日期 名稱 地址 1月28日 辟邪 南京.栖霞山1 2月13日 銀鎏金鑲珠金翅鳥 云南大理.營業7 2月20日 九寨溝 四川九寨溝﹒漳扎1 2月20日 犧尊 山東淄博恆公路9 2月25日 風采樓 廣東韶關 風采8 2月25日 眾志成城雕塑 河北廊坊 金橋小區1 3月2日 中山故居 廣東中山翠享1 3月3日 大慶石油之光雕塑 黑龍江大慶會戰7 3月28日 中山故居 廣東中山翠享1 4月12日 山西綿山大羅宮 山西介休龍鳳1 4月14日 報春花 山東淄博恆中心路3 4月14日 "科技之光"雕塑 四川綿陽科學城營業2 4月19日 哈爾濱建筑藝術館 哈爾濱道里4 4月19日 重慶夜景 重慶.解放碑營業12 4月26日 烏魯木齊.亞心標塔 烏魯木齊.永丰渠2 5月7日 閩江胜景 福 州洋洽9 5月8日 牡丹花.曹州紅 山東荷澤.趙樓2 5月15日 宿遷項王故里 江蘇宿遷城南2 5月17日 安慶振風塔 安徽安慶.人民路5 5月30日 北齊貼金彩繪石雕像 山東青州駝山路1 6月28日 龍海水仙花 福建龍海九湖4 7月1日 南昌八一起義紀念塔 南昌廣場29 7月1日 唐山抗震紀念碑 河北唐山建設路1 7月3日 鼓浪嶼日光岩 福建廈門鼓浪嶼1 7月3日 武漢大學校園 武漢珞珈山3 7月3日 華中師范大學圖書館 武漢桂子山1 7月3日 華中科技大學校園 武漢喻家山5 8月16日 孫悟空 江蘇 連云港花果山1.2 8月19日 瑞岩彌勒造像 福建福清海口1 8月20日 南靖土樓 福建南靖書洋1

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
杜康
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/23 22:12:49 [只看该作者]

九、十月份的呢? 有预报的吗?

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
周建武
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 20:28:22 [只看该作者]

没有预报

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

回到顶部
蓝11
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 20:49:42 [只看该作者]

目录中的报春花,不是今年发行的邮资封哦. 现在的邮资封片都是事后才公布,很让人伤脑筋.

联系:325300  浙江省文成县苔湖新村一幢9号 蓝双一

电子信箱:lansyi@163.com

回到顶部
周建武
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 21:01:28 [只看该作者]

以下是引用蓝11在9/24/2003 8:49:42 PM的发言: 目录中的报春花,不是今年发行的邮资封哦. 现在的邮资封片都是事后才公布,很让人伤脑筋.
对,报春花是臆 造品,最近又发行了不少封片,

回到顶部