邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 《唐山抗震纪念塔》 普通邮资封

共有5637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
保定当当
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《唐山抗震纪念塔》 普通邮资封  发帖心情 Post By:2003/5/28 20:58:30 [只看该作者]

《唐山抗震纪念塔》 普通邮资封 5月18日发行,邮票规格:40×30cm 北京鸿纳邮品股份有限公司印刷

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部
张文多
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/1 0:53:57 [只看该作者]

本人主集各种邮资封、片和企业金卡,尤其喜好马踏飞燕等各种普通邮资封、片的加印品种。交换、出让均欢迎。联系地址:266061 青岛市香港东路208号颐景园1-3-201张文多收

本人主集各种邮资封、片;企业金卡和民国四大行纸币,尤其喜好马踏飞燕等各种普通邮资封、片的加印品种。交换、出让均欢迎。  

E-Mail:wenduozhang@tom.com

特别友情提示:各位朋友在套寄封片时,请一定在信封内添加一张硬纸板,以免伤害我可爱的封片呀!

回到顶部
保定当当
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/4 7:26:12 [只看该作者]

把你要交流的东西详细写一写啊!

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部