邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 北京的马踏飞燕首日实寄片及加印片

共有6239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云邮天下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京的马踏飞燕首日实寄片及加印片  发帖心情 Post By:2003/3/22 17:23:29 [只看该作者]

马踏飞燕片首日实寄片 80 元/枚 加印片有:报刊发行日 10元 北京邮票公司 15元 世界杯 25元 国家邮政管理局 350元

黄云涛   北京 西城区 马甸南村4号楼北206室   100088

工行卡号 4580 6010 2481 2617 (免手续费)

我的淘宝:http://shop33499863.taobao.com

我的相册:http://yytx1974.photo.163.com

E-mail:yytx@sohu.com

小灵通:010—86433792

短信接收:10601086433792
 回到顶部
hitom
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/22 20:33:00 [只看该作者]

北京邮票公司 15元 国家邮政管理局 350元 这两种片是加印的吗? 北京邮票公司的能代买吗? 邮政管理局的是多少枚一套的??怎么那么贵阿

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
云邮天下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
此栏目帖子转移完毕,请坛主删除此栏目!  发帖心情 Post By:2003/3/22 22:25:37 [只看该作者]

以上四种都是加印片,可以代买,你要几套 国家邮政管理局是双联的 比较少见

黄云涛   北京 西城区 马甸南村4号楼北206室   100088

工行卡号 4580 6010 2481 2617 (免手续费)

我的淘宝:http://shop33499863.taobao.com

我的相册:http://yytx1974.photo.163.com

回到顶部
hitom
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/23 11:11:59 [只看该作者]

双联的现在不算少见了 邮政管理局的能否看看图,仪个可以接受的价钱??

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

回到顶部
云邮天下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/23 20:32:33 [只看该作者]

差不多就这个价了

回到顶部
hitom
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/23 23:28:55 [只看该作者]

可以看看图吗?

回到顶部
hitom
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/23 23:39:10 [只看该作者]

能否具体说说国家邮政管理局的那枚片吗?? 你说的这枚片加印图案是什么的(你在cpi说是盖邮政管理局的文字邮戳??(可这戳不少见阿)) 最好有图看看

回到顶部
蒋海聪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/2 19:04:32 [只看该作者]

不知可有其它刀踏飞燕片供应。手机短信:13812970082

主集马踏飞燕加印片。玫瑰和牡丹加印片。普八普九片

江苏常熟市尤家娄南5号   215500     蒋海聪  

中华邮缘会:10046号    齐邮会:269号  

QQ:‘20851752     电子邮件:jhc611@163.com

手机短信:13812970082   电话:0512--52762153
 回到顶部