邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [公告]需要普通邮资封片的邮友可与我联系(附调剂刊)

共有11847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyh350
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/31 9:58:19 [只看该作者]

以下是引用renjj在3/27/2003 7:29:40 PM的发言: 我还缺:巨型鸭嘴恐龙化石 1枚 中国少年儿童基金会会徽 2枚 梦想成真 1枚 星空遐想 1枚 如有复品请示价。
这些没有。

要收集原地封就要找易集藏*旗舰店*“原地封片屋” (请点击该地址):http://ydfpo.ejicang.net进入。网页上有十二个专栏,上千种原地封片供选择,有不断更新的《原地集邮文章精选》

上海市西光复西路2369弄8号204室  屠国桢  200062   电话:021-62459807(宅)

回到顶部
yyh350
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/31 10:02:20 [只看该作者]

以下是引用傅松筠在3/29/2003 7:28:47 PM的发言: 我需要以下普资封,请告知价格,我愿意价购或用《郑成功塑像》普资封数十种、《泉州东西塔》、《安平古桥》、《东方醒狮》等本地题材普资封与您交换相应邮品。 1、《黄鹤楼》 2、《巨型鸭嘴恐龙化石》 3、《中国少年儿童基金会会徽》
抱歉,没有了!

要收集原地封就要找易集藏*旗舰店*“原地封片屋” (请点击该地址):http://ydfpo.ejicang.net进入。网页上有十二个专栏,上千种原地封片供选择,有不断更新的《原地集邮文章精选》

上海市西光复西路2369弄8号204室  屠国桢  200062   电话:021-62459807(宅)

回到顶部
renjj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/31 11:45:39 [只看该作者]

我要: 71、故宫角楼 1套 18 76、天宁寺三圣塔 1枚 4 77、商丘古城楼 1枚 8 30元加 邮资3元33元近日寄出。

回到顶部
renjj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 10:48:29 [只看该作者]

款今日挂号寄出。

回到顶部
yyh350
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 16:09:53 [只看该作者]

以下是引用renjj在3/31/2003 11:45:39 AM的发言: 我要: 71、故宫角楼 1套 18 76、天宁寺三圣塔 1枚 4 77、商丘古城楼 1枚 8 30元加 邮资3元33元近日寄出。 款收到即寄!

回到顶部
yyh350
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/5 10:54:40 [只看该作者]

以下是引用renjj在4/1/2003 10:48:29 AM的发言: 款今日挂号寄出。
请你速告诉我你的(姓名),因信上写的是草字,我无法挂号寄。

回到顶部
yyh350
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 10:54:27 [只看该作者]

以下是引用renjj在3/31/2003 11:45:39 AM的发言: 我要: 71、故宫角楼 1套 18 76、天宁寺三圣塔 1枚 4 77、商丘古城楼 1枚 8 30元加 邮资3元33元近日寄出。
昨天在你回复后当天即寄出,请查收!

回到顶部
renjj
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/9 6:40:05 [只看该作者]

已经收到,多谢。

回到顶部
yyh350
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮票的取舍和保护  发帖心情 Post By:2003/4/9 10:31:46 [只看该作者]

不客气,望多联系!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2