邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 《放风筝》[国际]航邮片[国内]首寄实例

共有19349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gf
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 0:25:54 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-5-6 20:18:42的发言:

......你有做[非正规品]的机会和想法而不把握,是你没弄清楚它的存在意义和价值......

能举一些具体的[非正规品]的例子吗?

回到顶部
gf
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 0:50:21 [只看该作者]

“你上述这件补资挂寄海外的就很好啦,哪8块挂号费可不是人人都愿意消费的.用邮资机补就更好了,如果回收了,我想要一件”

要是怕花钱就做不出最好的东西来,正因为都怕花钱所以好东西才少啊。我现在pp,jp,jf基本都做国际挂号。这次黄果树和八达岭pp也是非常值得认真玩玩的。

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 1:04:16 [只看该作者]

以下是引用gf在2005-5-7 0:25:54的发言:

能举一些具体的[非正规品]的例子吗?

我前两次在你哪购的东东都属[非正规品]啊

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/5/7 6:21:34 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-5-6 20:58:12的发言:

“双落戳”是邮局负责任或叫问责制的表现,也是形形色色中的一种[邮政意义]之一.

负责任或叫问责制,罗老师水平真的很高,行业上的新名词都学习很快,拜服啊!

现在社会由以前自己做事情要有向国家负责任改变成一种制度,应该说是进步了,可我怎么也认为那是一种约束。哈哈!看来自由是相对的,没有错啊!

回到顶部
gf
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 9:50:15 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-5-7 1:04:16的发言:

我前两次在你哪购的东东都属[非正规品]啊

^_^ 原来您说的[非正规品]是这些,我还以为是说得【违规】品呢。您说的那种[非正规品]也是我十分喜欢的。

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 12:53:20 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2005-5-7 6:21:34的发言:
斌:我帮你改一下贴子,好吗?改成这样我看着会舒服一点.

负责任或叫问责制,罗先生水平真的很哈哈,行业上的新名词都学习很快,拜服啊!

现在社会由以前自己做事情要有向国家负责任改变成一种制度,应该说是进步了,可我怎么也认为那是一种约束。哈哈!看来自由是相对的,没有错啊!

我市这:[双落戳]其实是反映了一个邮件[中转]过程,在邮政业务上寄出的邮件要中转不奇怪,但邮件到了投递局后再中转就少见了,因为投递局是负责直接将邮件交给收件人的,很多地方都有这类投单再由用户到指定地点收件,哪都是去投递局自设的取件点和投递班的自已人干的事,所以投递戳就只有一个,而我市这事是:投递局把取件单投给用户,然后把邮件交到另一个部门或另一家分支局,这就要弄清责任了,是谁(哪家)最后把邮件交到收件人手上的?所以再需要销一个戳.以示责任,大家不要少看这双落戳,这是一件奇特东西啊,其邮政意义我暂称之为:投递过程中的中转现象.此种现象不知其它地方有否?知道的朋友讲讲啊

......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/5/7 20:57:55 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-5-7 12:53:20的发言:

我市这:[双落戳]其实是反映了一个邮件[中转]过程,在邮政业务上寄出的邮件要中转不奇怪,但邮件到了投递局后再中转就少见了,因为投递局是负责直接将邮件交给收件人的,很多地方都有这类投单再由用户到指定地点收件,哪都是去投递局自设的取件点和投递班的自已人干的事,所以投递戳就只有一个,而我市这事是:投递局把取件单投给用户,然后把邮件交到另一个部门或另一家分支局,这就要弄清责任了,是谁(哪家)最后把邮件交到收件人手上的?所以再需要销一个戳.以示责任,大家不要少看这双落戳,这是一件奇特东西啊,其邮政意义我暂称之为:投递过程中的中转现象.此种现象不知其它地方有否?知道的朋友讲讲啊

......

其实,我也很喜欢这些东西的,制度落实就好,我在湖北的封片全部没有落地戳,后来,我就自己去盖。

如果都向你们邮局的同志那样负责就好了。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4