邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 《放风筝》[国际]航邮片[国内]首寄实例

共有19357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 0:56:23 [只看该作者]

寄港澳台和海外的;人人都想到的,也这么做了;什么精确原地;趣味寄法都不缺的,我感觉不稀罕.

所以;我就选择了这种人人都不寄的玩法,寄送两枚给自已玩玩而已,为[邮政历史]留一点点实物,只是一点点......证明确实有这么一个人是这样不可理喻的乱寄[放风筝]......哈哈;乱放风筝.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
简约
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 9:57:09 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-4-28 0:56:23的发言:

寄港澳台和海外的;人人都想到的,也这么做了;什么精确原地;趣味寄法都不缺的,我感觉不稀罕.

所以;我就选择了这种人人都不寄的玩法,寄送两枚给自已玩玩而已,为[邮政历史]留一点点实物,只是一点点......证明确实有这么一个人是这样不可理喻的乱寄[放风筝]......哈哈;乱放风筝.

有趣.

回到顶部
陈斌
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/5/3 6:19:59 [只看该作者]

首日能做,也很不错,潍坊当天就没有到货,郁闷啊!

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 11:11:15 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2005-5-3 6:19:59的发言:
首日能做,也很不错,潍坊当天就没有到货,郁闷啊!

潍坊当天没有到货?北京带去寄不就有啦?北京去潍坊路程远吗?

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/5/3 12:14:06 [只看该作者]

不是很远,就600多公里吧!130元的汽车卧铺票。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 2:39:11 [只看该作者]

陈:你没去潍坊?首日潍坊没到片货?这怎回事?潍坊不是在办一个国际的风筝节吗?不是专为它发的吗?

交流请到[易集藏]

回到顶部
陈斌
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 11:31:16 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-5-5 2:39:11的发言:
陈:你没去潍坊?首日潍坊没到片货?这怎回事?潍坊不是在办一个国际的风筝节吗?不是专为它发的吗?

我当天打电话给潍坊的理事,他说到公司去看了,没有到货。

潍坊的国际的风筝节是每年的4月20号举行。可这个片是4月15号发行。我是14号接到陈建国大哥的电话,才知道这个事情的,可当时我在湖北探亲。

回到顶部
我是邮迷
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 12:29:42 [只看该作者]

此片上的邮资是寄国际所需,故片上并无邮政编码格式,按照邮政规定在国内是不能邮寄的,最佳实寄方式其一当然是寄往国际,再其次是往寄港澳台。在国内违规实寄肯定有违“自然”之原则。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 22:26:44 [只看该作者]

哈哈...陈大哥,现在玩封弄片的人哪个不会按章办品啊?你说的我都有寄,但却怎看都感觉很平淡,有种拿着"行货"不舒服的感觉......

......我并非一位喜欢违规的人,但却想用一切可能的方式寄品,寄国内也是其中的一种,哪怕它是[违规]的,要符资就只能补资做回执,其实;我们收集实寄品归类起来是集[邮政历史]的,邮政历史需要不同的素材去展示......违规;不自然品也是一种,寄海外;寄港澳台挂号也是一种......都是历史实物素材;

这次在广州[放风筝]还[放]出了几件奇特品,待日后回收后我再介绍吧......

交流请到[易集藏]

回到顶部
我是邮迷
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 22:47:49 [只看该作者]

罗兄,我只是以事论事而已,希望你别介意。其实我挺佩服你搞的一些“古灵精怪”的实寄玩意,有些的确富有创意。期待你那几件奇特品.......

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页