邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → #######马踏飞燕片与牡丹片 特大变体########

共有13795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游刃有余
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
#######马踏飞燕片与牡丹片 特大变体########  发帖心情 Post By:2005/3/19 11:36:03 [只看该作者]

#######马踏飞燕片与牡丹片 特大变体######## #####马踏飞燕片与牡丹片 特大变体#####

马踏飞燕

反面马踏飞燕邮资图错印上主图而且重影严重(有局部放大)80元/个

沈阳市正阳街128-1# 盛京邮币卡市场364号 #   邮编110011

邮政:6221882210002085417王宏杰  

农行:95599 8004 02400 90619   王宏杰

交行:405512   8031   5343806 王宏杰

电话: 024--82155198  

QQ:379550060

回到顶部
游刃有余
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 11:41:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

反面马踏邮资图错印上正面主图而且重影(有局部放大图) 80元/个

重影 40元/个 如下图:

正反面双牡丹邮资图 (下图为正、反两面) 190元/个

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主图上有2个 牡丹邮资图(正反图如下) 极其难见 220元/个

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

沈阳市正阳街128-1# 盛京邮币卡市场364号 #   邮编110011

农行:95599 8004 02400 90619   王宏杰

交行:405512   8031   5343806 王宏杰

回到顶部
游刃有余
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 8:53:58 [只看该作者]

最后一个 已经售出(220元的那个)。

剩下的继续

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/3/20 17:48:33 [只看该作者]

王先生:欢迎你来论坛,可惜不是JP啊!

要我没收你的!哈哈!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/3/22 20:07:09 [只看该作者]

楼主如果还有好的牡丹可以告诉我,谢谢啦!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
傅松筠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 13:04:01 [只看该作者]

以下是引用游刃有余在2005-3-20 8:53:58的发言:

最后一个 已经售出(220元的那个)。

这种的牡丹变异片还有吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xzj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/12 17:59:54 [只看该作者]

good!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zzz1950
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/26 9:58:14 [只看该作者]

190元的正反2面印的牡丹片还有吗?

201314,上海南汇新场中学,杜一中.

回到顶部
坊上人888
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/15 23:40:13 [只看该作者]

请把80元的马片大变体的图重贴出来,想要

710003 西安市莲湖区教场门23号   宿景周

宅电:029--87345166

主集:马踏飞燕   革命题材封片戳  旅游门票

农行卡:95599 8021 03089 29418

回到顶部
游刃有余
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/16 14:56:17 [只看该作者]

这都什么时候的帖子啊?

我还有的一些 在邮品交流栏目里

等回我复制过来

回到顶部
总数 13 1 2 下一页