邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 正宗526

共有23619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianhao
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 18:58:45 [只看该作者]

以下是引用tianhao在2004-11-1 8:02:28的发言:

要一套,(要99年实寄的)。有农行卡号吗?

外封套九九年实寄的、未开拆的三件/套,要一套 请确认!再汇款!

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
我是邮迷
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/4 7:57:24 [只看该作者]

今天汇款给你,请注意查收,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
felixchen
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 23:01:42 [只看该作者]

还有吗

回到顶部
ywstamp
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/24 16:23:59 [只看该作者]

我要两套,请确认,谢谢!

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
hfy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/24 17:28:45 [只看该作者]

确认!请付回资。

贺付阳     450000     郑州市印刷厂街36号郑州铁路局印刷厂

Email:hefuyang0430@yahoo.com.cn

Tel:0371----60925345

回到顶部
望舒草
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/24 18:53:15 [只看该作者]

还有吗?我要一套!

回到顶部
邮痴
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/24 19:43:11 [只看该作者]

以下是引用hfy在2004-11-24 17:28:45的发言: 确认!请付回资。
你好!我就是ywstamp,两枚共80元,5元邮资够吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
王勇
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/24 20:50:31 [只看该作者]

我要一套!

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
hfy
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/25 15:26:00 [只看该作者]

1:望舒草,王勇两位邮友所需邮品确认,可汇款。

2:我处该封已售完,请邮友不要再订。

3:我处只剩5枚品相不好的无外封的(邮资封已撕烂),如有哪位想要可联系,10元/枚。

贺付阳 450000 郑州铁路局印刷厂

Email:hfy0430@sina.com

贺付阳     450000     郑州市印刷厂街36号郑州铁路局印刷厂

Email:hefuyang0430@yahoo.com.cn

Tel:0371----60925345

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
封?疯?  发帖心情 Post By:2004/11/26 13:50:13 [只看该作者]

我哭哇…… 几天没来这儿,大家已经把好东西瓜分完了。

封?疯?

僧多粥少!狼多肉少!龙多了天旱!老婆多了没人做饭!爱邮人多了我闲的没事干!

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页