邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 新找到的普九邮资片变体

共有18134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕波1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/15 12:30:49 [显示全部帖子]

应该是整体略倾斜,这种片是一次印版。非两次印刷。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
吕波1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/15 12:44:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

通过网络图解分析,我们可能清楚看到收件人名址线、中国人民邮政明信片及中间分区竖线都与邮资图呈同一倾角向左倾斜。

所以不能叫邮资图倾斜,更不是两次印刷。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
吕波1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 9:44:12 [显示全部帖子]

并非拼版,只是裁切发生偏离所出现的视觉效果。

浙江吕波

回到顶部
吕波1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 18:33:13 [显示全部帖子]

以下是引用邮痴在2004-9-17 11:50:39的发言:

李老师的普九一框邮集中有一枚无号片邮资图倾斜变异,其倾斜幅度之大,让人惊叹,请李老师方便时将那枚片扫描上来,让大家一睹芳容

浙江吕波

回到顶部