邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 一枚实寄的假普16邮资封

共有9103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qian_xy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一枚实寄的假普16邮资封  发帖心情 Post By:2004/9/7 14:06:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

钱晓焱:201102上海闵行区虹莘路1700弄54号201-202室,qian_xy@yahoo.com.cn
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 15:34:37 [只看该作者]

[封]体是假的?图片点击可在新窗口打开查看还有哪么多代封条图片点击可在新窗口打开查看,做出这个假封实寄品来;真好

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
qian_xy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 16:59:11 [只看该作者]

封体是假的,其他都是真的.

钱晓焱:201102上海闵行区虹莘路1700弄54号201-202室,qian_xy@yahoo.com.cn
 回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/7 17:20:01 [只看该作者]

这个封也有假的啊!看来金钱的驱使,是什么邮票都可能假啊!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/9/7 21:11:28 [只看该作者]

这封在易趣上拍卖过

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部