邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → R16/天安门图普资封~北京发出~实寄品

共有9976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
R16/天安门图普资封~北京发出~实寄品  发帖心情 Post By:2004/9/3 22:13:03 [只看该作者]

R16[(天安门)图1982-3]普资封~北京发出~(83年)实寄品.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/3 22:26:42 [只看该作者]

罗老师也是个邮政用品中实爱好者啊!

回到顶部
zzwlz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/3 23:15:09 [只看该作者]

以封会友!欢迎交流!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/6 4:13:16 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-9-3 22:26:42的发言: 罗老师也是个邮政用品中实爱好者啊!

~~~陈版主,千万别用[老师]这称呼套给我,我发贴和回话都是纯探讨的事,弄不好会误人子弟的,以后直叫罗先生OK啦~其它;罗兄,小罗,都有朋友叫......

~~~集邮啊,什么[品]都爱的~~~

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/6 6:21:53 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-9-6 4:13:16的发言:

~~~陈版主,千万别用[老师]这称呼套给我,我发贴和回话都是纯探讨的事,弄不好会误人子弟的,以后直叫罗先生OK啦~其它;罗兄,小罗,都有朋友叫......

~~~集邮啊,什么[品]都爱的~~~

哈哈!让您见笑了,向我们手上没有东西,也很少研究邮票,只是在论坛上耍,其实,在讨论中出现任何想法应该都是不错的,广种博收吗!当然必须合情合理,学习吗!是一步一步的,不可能什么都知道,为什么叫有中国特色的社会主义呢?哈哈!

回到顶部
jackwz3
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/2 20:10:45 [只看该作者]

上面的多少钱??

回到顶部
飘然剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2005/4/7 10:44:23 [只看该作者]

难得,只是戳稍微有点不清

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部