邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [请教]玉琮片的版式

共有16729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/2/28 19:35:57 [只看该作者]

马踏飞燕由于是在地方加印的,管理可能不会太严,到时或许会有试印样流出,就像玫瑰片一样,不过到目前为止我还没见过

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
hitom
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/1 10:22:16 [只看该作者]

如果你有什么消息的话,请告知,,我需要这片的试印片..谢谢

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/3/1 10:28:30 [只看该作者]

好的!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
hitom
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/1 10:30:37 [只看该作者]

谢谢

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界邮政日长沙免资片  发帖心情 Post By:2003/3/2 12:59:33 [只看该作者]

感谢版主将此帖固顶

回到顶部
蒋海聪
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/2 19:10:41 [只看该作者]

我也在收信集。

主集马踏飞燕加印片。玫瑰和牡丹加印片。普八普九片

江苏常熟市尤家娄南5号   215500     蒋海聪  

中华邮缘会:10046号    齐邮会:269号  

QQ:‘20851752     电子邮件:jhc611@163.com

手机短信:13812970082   电话:0512--52762153
 回到顶部
zzz1950
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 0:02:42 [只看该作者]

最早版式是1995年11月1日面值15分,第2种是97年1月15日40分,第3种是97年12月5日面值40分的普片。具体来信,我能帮助。 201314,上海南汇区新场中学,杜一中。

回到顶部
邮痴
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 7:20:50 [只看该作者]

我今天就去看看你的信还在不在老房子那里,到时再和你联系

回到顶部
邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 13:38:25 [只看该作者]

“良渚玉琮”的特征   辽宁省邮电 部门编号”1998辽(YZP)-0014“的《辽宁青年》杂志宣传明信片。与普通无号《良渚玉琮》片相表现为以下不同:      1、用纸不同;无编号片用纸色彩略带黄色,而该片为纯正白色。   2、字体粗细不同;普无号片“中国邮政明信片”及其英文注释为灰网字体,英文字母较粗;而06号片“中国邮政明信片”及英文注释字体发黑,网密,且英文注释为细体字。   3、线体深浅不同;普无号片上,邮资图边框及书写栏线为浅灰;而06号片为黑灰色。   4、邮资图底色不同;普无号片上,邮资图底色为浅蓝;而06号片为深蓝。   5、书写线长短不同。普无号片上书写线长为70mm,而06号片为69.5mm。   6、邮资片的尺寸不同,普无号片为165x102mm,而06号片为163.5x102mm.

回到顶部
zzz1950
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 0:05:17 [只看该作者]

您分析的普片版式是有号和无号之间区别。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页