邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 石舫片(子模)

共有21312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
石舫片(子模)  发帖心情 Post By:2004/8/15 21:16:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/15 21:26:38 [只看该作者]

这是拼版时还没处理干净留下来的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 23:03:06 [只看该作者]

只有在该片有一定的存世量的情况下方可以认定为子模特征。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/15 23:05:56 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-8-15 23:03:06的发言: 只有在该片有一定的存世量的情况下方可以认定为子模特征。

刘友,是这样的。我有6枚。小杨有一个。他应该知道吧!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/15 23:09:47 [只看该作者]

呵呵!!我证实!斌斌送我一枚实寄的。

这是某一印次中出现在某一片上的子模特征,石舫片有很多版次,并不是所有版次中都存在这种子模特征

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 23:35:50 [只看该作者]

但是应该说每一印次的印量应该以万计算,印版的排版根据杨伟的推测应该是20片以下,这样一来应该最少有500枚左右才对,如果是字体的差异被认为是子模特征,不需要这样的分析,但对于上面的图片我本人还是倾向于印刷时偶然的异物所造成。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 6:37:29 [只看该作者]

刘友:这是朋友给我的,他随便就给了几个,全部都是这样的,就连片的那几个点,都一样。我想应该是子模特征吧。

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 8:20:59 [只看该作者]

这片有一定的量,我以前也遇到过,不过当时没注意保留,诸如具有此类相似特征的片我手头还有一些,这其实是残留在片上的拼版时留下的边界特征,有些拼版的特征更明显,边界线非常明显,这点上我同意斌斌的观点

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 18:11:29 [只看该作者]

有机会我会扫几件有拼版痕迹的片供大家欣赏

回到顶部
OLingcn
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红印花小子1分
  发帖心情 Post By:2005/2/20 17:12:55 [只看该作者]

目前价格大概多少呢?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页