邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [求助]有实寄的"希望工程"片吗?

共有16105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
益言
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 2:34:52 [只看该作者]

杨友说得不错。改址的比较多。当年10元确实能买到基金会的一枚,我买过。

主集:金卡、免资邮品、封片简、附加费

地址:合肥铝厂劳动服务公司  230041   益栋梁

E:ydlwx1@mail.hf.ah.cn      TEL:0551-5556547、5559942、5652922
 回到顶部
jwww
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 10:31:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 14:58:12 [只看该作者]

以下是引用益言在2004-8-12 2:34:52的发言: 杨友说得不错。改址的比较多。当年10元确实能买到基金会的一枚,我买过。

谢谢回话!!!要卖的话告我一声.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 15:03:41 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-8-12 10:31:19的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

张先生这东东是上来让我欣赏的?还是关照小弟?给我留个电话马上与你联系

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
孙建军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 12:43:10 [只看该作者]

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 12:45:02 [只看该作者]

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 16:37:11 [只看该作者]

谢谢孙建军友啦,我已密切关注哪东东了,希望这里的朋友不要去争啊,免得把东弄高了,,,,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

交流请到[易集藏]

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 15:56:31 [只看该作者]

哪东东我每次出价它都自动出来下列的字?

对不起,您的出价不足以使您处于领先位置,请重新出价!有两种可能:1.有会员使用了代理出价功能 2.有会员和您同时出价。!

显然这东东也有朋友需要了,刚好我明天要去广州赶不上截标前回来的,谁能教我也用这方法拍呢?否则我只能~~~礼让了~~~~~~~

交流请到[易集藏]

回到顶部
孙建军
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 21:36:11 [只看该作者]

我想那片的价格不会太高,你看是不是可以委托出价,不行的话,你就一直出价,直到超过这个价格。你也可以委托其他信得过的朋友帮你竟拍,这是个最好的办法了,这样的话在截标的最后时间出价,可以避免中间的竟价。这可能是网络拍卖的一个弊端,但是对参拍人来说很实惠。

回到顶部
孙建军
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 22:16:05 [只看该作者]

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页