邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 翟小兴友请进!

共有8265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
翟小兴友请进!  发帖心情 Post By:2004/8/1 19:39:10 [只看该作者]

翟友,您收集牡丹片多年,我有一个问题想请教您一下,就是您所知道的牡丹片中发现过哪些变体(不是指改异)?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
翟小兴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/2 22:32:32 [只看该作者]

牡丹主要就是裁切变体,印刷两次叠印,印刷局部漏色和污染,油墨透印.上面几种本人收集或见过实物.

牡丹高手很多,我介入时间不是最早.不敢枉论.

我自认为玫瑰加印片,我是有资格的.

谢谢,杨伟先生高抬.

有一问题,牡丹有大P开头的无号白片吗?一点加印文字和信息都没有,北京邮票预定的那种不算?

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/2 22:44:25 [只看该作者]

对了,能提供点谁有售牡丹片变体的信息吗?我可能最近打算把牡丹片部分给整理一下,东西不多,大概只有一框左右吧

对了杭州那双面印目前流出几枚?现在能否买到?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/2 22:51:43 [只看该作者]

“有一问题,牡丹有大P开头的无号白片吗?一点加印文字和信息都没有,北京邮票预定的那种不算?”

这片是什么样的?能再具体描述一下吗?

回到顶部
翟小兴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 18:56:28 [只看该作者]

就是正常的白片,听说有大P开头的片,好像很普遍。但我一直只搞到北京邮票预定的无任何遍号的片,背面无内容,正面一生肖兔图案。不知有全白的大P开头的牡丹包白片吗?

双面印300元一妹不还价,没要。两年了。

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 21:02:54 [只看该作者]

那现在双面印能否买到?

回到顶部