邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 预告

共有17477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/18 19:24:39 [只看该作者]

以下是引用王勇在2004-7-18 13:36:56的发言:

到货时,望陈版主能代办首日实寄噢!

呵呵,这个当然了!

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
金重
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 10:03:13 [只看该作者]

有没有我的呢?

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
orange
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/7/20 13:26:04 [只看该作者]

浪费资源阿~~

回到顶部
我是邮迷
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/21 21:01:31 [只看该作者]

以下是引用金重在2004-7-19 10:03:13的发言: 有没有我的呢?
没问题。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
周建武
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 18:38:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
周建武
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 18:40:10 [只看该作者]

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

回到顶部
周建武
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 20:13:02 [只看该作者]

回到顶部
西安祥子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/29 12:48:05 [只看该作者]

请问陈版主如何办理?每枚多少钱?我想要平信和挂号各2套。

西安石油大学计算机学院(710065)   秦金祥

电话:029-88383736(H)     13891896206

邮箱:jxqinym@163.com  jxqin@126.com  

QQ:5925052

回到顶部
孙建军
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/29 22:49:50 [只看该作者]

陈哥,我想要你在淘宝网的两件邮品,可以在这里交易吗?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
我是邮迷
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/31 6:08:17 [只看该作者]

以下是引用西安祥子在2004-7-29 12:48:05的发言: 请问陈版主如何办理?每枚多少钱?我想要平信和挂号各2套。

对不起,此事尚在审批之中,还未正式落实。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页