邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 售00号牡丹防伪片[珍藏版]

共有21015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adze
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 20:37:32 [只看该作者]

以下是引用cflzg在2004-7-9 17:41:16的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

每枚25元,含挂号邮资,数量不多,售完即止。

我只要一枚上面的,请楼主确认我好打款,请告知卡号

姓名:王超<BR> 地址:湖南省长沙市湘湖路69号泰时新雅园2-704室<BR> 邮编:410001<BR> 电话0731-2190333 13974888687 <BR> QQ:87826977    E-MAIL:adze@sina.com
 回到顶部
cflzg
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 20:45:38 [只看该作者]

以下是引用adze在2005-3-9 20:37:32的发言:

我只要一枚上面的,请楼主确认我好打款,请告知卡号

确认! 款25元请打进我的农行卡:农行金穗卡号:95599 8049 15656 64316

收集JP、JF、PP、PF原地首日实寄封片、企业金卡、普资加印片、宣传戳、信销邮票

------------------------------------------

618400 四川什邡市正北街63号 雷志刚

Email:cflzg@163.com

[0838]8206323 8204487

手机:13096438835(接受中文短信)

回到顶部
adze
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 20:49:17 [只看该作者]

明天汇款后短信通知你发货,地址在签名栏,请注意品相,四角要尖,因为是自己收藏,谢谢!!!

姓名:王超<BR> 地址:湖南省长沙市湘湖路69号泰时新雅园2-704室<BR> 邮编:410001<BR> 电话0731-2190333 13974888687 <BR> QQ:87826977    E-MAIL:adze@sina.com
 回到顶部
cflzg
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 20:55:56 [只看该作者]

以下是引用adze在2005-3-9 20:49:17的发言: 明天汇款后短信通知你发货,地址在签名栏,请注意品相,四角要尖,因为是自己收藏,谢谢!!!
好的,款汇出后请给我发短消息~

收集JP、JF、PP、PF原地首日实寄封片、企业金卡、普资加印片、宣传戳、信销邮票

------------------------------------------

618400 四川什邡市正北街63号 雷志刚

Email:cflzg@163.com

[0838]8206323 8204487

手机:13096438835(接受中文短信)

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4