邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 售00号牡丹防伪片[珍藏版]

共有21010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/9 22:28:02 [只看该作者]

我这几天在温州参加培训,星期三下午给你汇,好吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
cflzg
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/9 22:58:59 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-7-9 22:28:02的发言: 我这几天在温州参加培训,星期三下午给你汇,好吗?
我都说了没关系。等您方便汇吧!

收集JP、JF、PP、PF原地首日实寄封片、企业金卡、普资加印片、宣传戳、信销邮票

------------------------------------------

618400 四川什邡市正北街63号 雷志刚

Email:cflzg@163.com

[0838]8206323 8204487

手机:13096438835(接受中文短信)

回到顶部
wjf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
款项已寄出,请按邮寄地址回寄,谢谢!  发帖心情 Post By:2004/7/11 12:28:56 [只看该作者]

以下是引用cflzg在2004-7-9 22:14:13的发言:

确认!请汇款50元。告诉我您的地址!

回到顶部
cflzg
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 21:59:15 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-7-11 12:28:56的发言:
款已经收到,今天挂刷寄出,请查收!

收集JP、JF、PP、PF原地首日实寄封片、企业金卡、普资加印片、宣传戳、信销邮票

------------------------------------------

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/15 22:48:18 [只看该作者]

谢谢雷友的信任,片今天已经收到,明天上午我就把钱给您汇去,请到时查收,谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
cflzg
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 22:11:38 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-7-15 22:48:18的发言: 谢谢雷友的信任,片今天已经收到,明天上午我就把钱给您汇去,请到时查收,谢谢!
汇款了吗?怎么没有收到啊??

回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 22:21:27 [只看该作者]

汇了呀,是星期六汇的

回到顶部
cflzg
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 23:28:05 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-7-19 22:21:27的发言: 汇了呀,是星期六汇的
可能明天会收到,谢谢!

回到顶部
邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/20 11:49:04 [只看该作者]

烦请收到后回个帖,谢谢!

回到顶部
cflzg
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/20 17:45:20 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-7-20 11:49:04的发言: 烦请收到后回个帖,谢谢!

今天收到了,谢谢!!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页