邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 杨伟,关于叠印片我的看法

共有12601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/17 22:26:44 [只看该作者]

现向大家更正一个消息:今晚倪郁烈先生打电话予我,说我发表于2楼的帖子中有个情况失实,事实是此片(玫瑰片和兔年片叠印片)系倪郁烈在98年于杭州邮市以800元购得,后转赠杨福财,杨的邮集中共有两枚此片,一枚就是倪所赠,另一枚听说原系龚振鑫所有,特此更正

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
翟小兴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 18:50:43 [只看该作者]

让小倪再确认一下,是98年几月?很重要。我估计应该是99年...

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/19 22:36:05 [只看该作者]

好的,我去问问

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
倪郁烈
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/2 23:33:11 [只看该作者]

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/3 11:45:06 [只看该作者]

以下是引用倪郁烈在2004-8-2 23:33:11的发言:

晕!还不会打字啊?快去学

倪郁烈先生说他是在98年10月在杭州邮市上购得,当时是800元价格买入

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/3 12:20:20 [只看该作者]

难得你会看懂,以后就由你来翻译了!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
翟小兴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 18:48:17 [只看该作者]

10月,HP正在或还没有印刷,流到市场可能性娇小。

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
邮痴
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 21:05:34 [只看该作者]

倪郁烈说他的记忆应该没有错,改天我让他再好好回忆一下

回到顶部
总数 18 上一页 1 2