邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 需要琼花普资封及以下普资加印片

共有7104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康仁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
需要琼花普资封及以下普资加印片  发帖心情 Post By:2004/6/13 9:02:53 [只看该作者]

需要琼花普资封及以下普资加印片 安平桥、蝴蝶兰、故宫角楼(低)、故宫角楼(高)、佛像、孙中山故居、剑门关、金翅鸟、大罗宫、彩绘石雕佛、灵壁石庆云峰、移动通讯、滴水洞、百寿图、 乐山风光、吡卢洞石刻及2004年发行的普资加印片

有以下普资加印片供交换(1:1): 09号2000年、黄山松、梅花、百合花、玉兰花、康乃馨、黄帝、迎客松、慈善工程、甲秀楼、马蔺、中山桥、八一纪念塔、五届农运会 琼花普资封可用天水的芙蓉花封1:1交换,需要3枚

---------------------------------------------- 康仁 电话:0938-6522566(宅)0938-6520933(办)13909381088 邮编:741600 通信地址:甘肃秦安解放路38号供电分局 E-mail:gskangren@sohu.com

收集普通邮资加印片、邮资门票、集邮文献等
 回到顶部
宋俊杰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 18:32:13 [只看该作者]

黄帝是首日实际片吗?

回到顶部
康仁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/19 11:26:26 [只看该作者]

以下是引用宋俊杰在2004-6-18 18:32:13的发言: 黄帝是首日实际片吗?

不是实寄片,是没有实寄的加印片

收集普通邮资加印片、邮资门票、集邮文献等
 回到顶部