邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 国外人收集的封片简

共有34917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/6/13 19:35:17 [只看该作者]

随着中国集邮事业的发展,我相信这些好东西会慢慢回到国内的。毕竟中国民间未开发的空间还存在吗!

回到顶部
金重
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/14 13:25:13 [只看该作者]

这些宝贝迟早要通过各种渠道回到国人囊中。

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
jiyoujpd
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 0:33:30 [只看该作者]

本来普9就是好东西,现在又流失出去那么多,眼睁睁看着买不起,郁闷

回到顶部
陈斌
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/6/15 6:22:34 [只看该作者]

以下是引用jiyoujpd在2004-6-15 0:33:30的发言:

本来普9就是好东西,现在又流失出去那么多,眼睁睁看着买不起,郁闷

没有关系的,以后出国,看见了就收回了吗!哈哈!

回到顶部
czt
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/6 23:57:09 [只看该作者]

呵呵,以后往日本投原子弹可要小心了,别毁了这些宝贝!呵呵!

陈祖珽

广西南宁市望州路北二里广西化工研究院    530001

回到顶部
liu12w21
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 11:40:02 [只看该作者]

只能说我们发展较晚,卖国还谈不上,东西的确很多在国外,但集邮就在于在收集的过程中体会快乐!

我的收藏天地 QQ:11607291

http://11607291.qzone.qq.com

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 17:16:35 [只看该作者]

当初好多老集邮家都曾经拿高档邮品换外国的高档家电。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3