邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 雁荡山邮资图加印门票首发纪行(有系列照片)

共有18169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/17 23:55:49 [只看该作者]

以下是引用简约在2004-4-17 17:39:36的发言:

要去怎么不早说一下,帮大家代办些啊。。。

------------------------------------

如以后出白片,,我需要实寄的,,,

呵呵!!4月7日发行,我也是6日下午接市邮协通知,叫我7日去市邮政局集中统一去雁荡山,没时间准备啊,再说一张片30元,想办的人很少,我自己也只寄了三枚

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
a1b
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 16:04:20 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-4-17 10:48:40的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

珍贵性镜头!但,多少有那么一点~~~~~

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/18 18:10:35 [只看该作者]

只要真实就行

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 18:44:32 [只看该作者]

怎么这里面没有你呢?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 18:53:44 [只看该作者]

我可是神龙见首不见尾啊,能这么简单就"露尾"吗?呵呵!@!@

回到顶部
陈斌
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/18 21:31:05 [只看该作者]

我只说2个字“珍稀”。

这个珍字吗,我想讲3点,一是:真实;二是珍贵:三是真黑。

这个稀字吗?我就简单点说说我的理解吧!清稀,稀少,还惹了一身稀泥巴!

哈哈!不错!

回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 8:35:41 [只看该作者]

斌斌说话越来越深奥了,呵呵!!

对雁荡山邮资图门票的发行,作为我们集邮者来说是既高兴又失望,高兴的是这是继雁荡山邮票发行之后,国家邮政局以一次以雁荡山为题材发行的又一邮资票品,大龙湫景点二上国家名片;失望的是没有同时发行白片,完全忽略了集邮者的真正需求(据内部人士说,当时准备共发行210万枚,其中200万用于景点加印门票用,另10万枚作为白片供集邮者购买,但阴错阳差,结果这210万枚全部印了门票)

回到顶部
小月
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 8:50:33 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-4-18 21:31:05的发言:

我只说2个字“珍稀”。

这个珍字吗,我想讲3点,一是:真实;二是珍贵:三是真黑。

这个稀字吗?我就简单点说说我的理解吧!清稀,稀少,还惹了一身稀泥巴!

哈哈!不错!

这是2个字吗?我数数有2的倍呢?

老杨3枚有没有我的份啊?西西

回到顶部
邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 10:28:32 [只看该作者]

我都没份啊,小姐,寄出去的都被截留了

回到顶部
小月
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 11:47:57 [只看该作者]

shui这么大胆?该杀

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页