邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 我国首枚异型邮资门票

共有7598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
我国首枚异型邮资门票  发帖心情 Post By:2004/4/11 20:29:28 [只看该作者]

3月 18日,国家局批复四川省局,同意开发“三星堆博物馆邮资明信片异型门票”。四川省德阳局得到正式批复后,三星堆门票开发项目组立即赶赴广汉,将决定告知三星堆旅游开发公司,并在短时间内签订了邮资门票合作协议。

三星堆门票开发项目组经过充分准备和策划后,多次与三星堆旅游开发公司洽谈开发三星堆邮资门票,该公司总经理在国外考察期间,对国外的异型明信片很感兴趣,希望在三星堆邮资明信片门票制作过程中突出三星堆文化的个性和整个三星堆旅游活动的特色,并设计了样稿。经过认真研究后,四川省局决定向国家局申请开发“三星堆博物馆邮资明信片异型门票”。省局公众服务处、省函件局着手准备相关资料,并多方收集其他国家发行的“异型邮资明信片”图片和资料。“三星堆博物馆邮资明信片异型门票”的成功开发,不仅是四川省新开发的一项景区邮资明信片门票业务,也是中国邮资(广告)明信片的一次新突破。

回到顶部
大树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 10:31:53 [只看该作者]

希望能看到图.

姬苏林 山西省太原市康乐东街医科大北院宿舍1—4—201 邮编030001主要收集范围:生肖、名胜古迹、普资加印片等邮品,全国各地风景、宣传、临时、生肖地名邮戳。门票、站台票。
 回到顶部
飞一般的我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/23 12:03:03 [只看该作者]

期待中......................

沟通从心开始,不一样的体验,不尽相同的感觉,尽在“飞一般我”

(637000)林康 四川南充顺庆区大北街172号附4号

收集大陆,港澳台邮票,邮资封片简(原地,趣味等)

纪念,特种邮戳,风景,宣传戳
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/23 21:42:06 [只看该作者]

我抄袭下,呵呵

什么时候发啊?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
简约
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/26 18:44:59 [只看该作者]

谁能便宜代办啊?

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部