邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 2004猴片的省号是“00”吗?

共有20193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/1 10:17:23 [只看该作者]

以下是引用朱文雷在2004-3-1 9:15:25的发言:
原来是500枚起印,每枚1.2元,但各地函件局不同意,向国家局反映说人手不够,要求提高起印数量和单价.江苏邮政函件局局长王乃明同志今日去北京面谈,其他省份更是没有积极性,根本不开发.故起印数量和单价肯定上调.本周有结果. 2004(1001)-0001为江苏省集邮协会秘书长鲍军禾的书法和绘画作品,只等开机数和单价一确定即印.江苏本已预定到026号了,本人是006号,但数量价格一上调估计印的人就少了,本人就不想印了,多买些0001号用来交换就行了,呵呵!

你的006也不错啊!好吉祥啊!那现在要多少才印刷呢?

回到顶部
与你同行
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 2:10:58 [只看该作者]

有没有多余的

可以转让一枚吗/以上的朋友?

回到顶部
lgjjiyou
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 22:06:57 [只看该作者]

我见的有19#的.

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
刘少华
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 22:22:02 [只看该作者]

鲁国军先生:我的东西搞好了没有?钱够不够?

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
与你同行
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 9:19:52 [只看该作者]

到现在已经有6种

不过全部是总公司加印的!!

回到顶部
飞一般的我
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 15:01:07 [只看该作者]

错,其中昆明的是省公司加印的

沟通从心开始,不一样的体验,不尽相同的感觉,尽在“飞一般我”

(637000)林康 四川南充顺庆区大北街172号附4号

收集大陆,港澳台邮票,邮资封片简(原地,趣味等)

纪念,特种邮戳,风景,宣传戳
 回到顶部
倪郁烈
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 23:54:47 [只看该作者]

昆明的是省公司加印的

你有吗?请友支持

回到顶部
tianhao
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 12:34:59 [只看该作者]

以下是引用倪郁烈在2005-1-18 23:54:47的发言:

昆明的是省公司加印的

你有吗?请友支持

我也需要,请友支持!

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
h
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 21:20:32 [只看该作者]

04年有一些省金卡有省号,但不是每一种都有,我发现有03、10、14编号,印刷厂为S、N两家;信卡型金卡上印有省码的有10(江苏)、17(湖北),但这些省有省号与无省号金卡并存,而且有编号的不是太多。2003年底集邮报上曾说过要发行地方金卡,这些印有省号的金卡是否为“地方金卡”?快乐网上曾发起过一个讨论,但最后还是得不出结论,有兴趣者可继续讨论。

http://www.kljiyou.com/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=1999&page=3

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
h
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 21:55:55 [只看该作者]

00应是总公司的代号,牡丹加印片“十六种防伪技术”片省号处也是00

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页