邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 2004猴片的省号是“00”吗?

共有20197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
2004猴片的省号是“00”吗?  发帖心情 Post By:2004/2/22 23:03:16 [只看该作者]

今天我收到两枚2004猴片,但发现其省号为“00”,不知大家手中的猴片的省号都如此,或是还有其它不同省号片?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
shjy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/23 19:55:44 [只看该作者]

我也有首日实寄片二枚,都是00编号。关于这方面的报道还没有见到。 这枚片只见有总公司制作的,还未见其它省市或别的单位的广告,所以也就别无分店了。如果大家别的单位的话,请别忘了在这里报道一下。

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
马立强
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004生肖片00编号谈  发帖心情 Post By:2004/2/24 14:17:30 [只看该作者]

具我手中的藏品来分析,此片不会出现两种编号,首日封内片的编号均为00,邮政口所出售片的编号也是00。不过我到发现有出现套色移位片。 ------------------------------------------------------------------
长期收集邮政用品及相关变体邮品等,主集:《普9型天安门图》邮资片邮政用品邮集;专题邮集《手》,烦请邮界朋友与我交流或援助,谢谢合作!
通信地址:山东淄博共青团路邮局53#信箱 马立强
手机:13508946331
E-mail:zbjymlq@vip.sina.com

主集:特种挂号封;《蒲松龄》开放类;邮资机符志等。欢迎交流、支持!!!

地址: 山东淄博共青团西路邮局53#信箱 邮编:255000

邮储:622188 453000 105 8265 马立强

手机:13053382063   QQ:137374346

E-mail:zbjy518@163.com
 回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/24 18:46:13 [只看该作者]

套色移位现在在猴片中比较常见 不知道总公司对00编号有什么解释

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
朱文雷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/26 12:00:25 [只看该作者]

00号是中邮广专用号,各省仍然用自己的编号.江苏的0001号是省集邮协会秘书长鲍军禾的作品

主集普资加印封片,以玉琮/玫瑰/月季/牡丹/2000年/马踏飞燕/芙蓉花/菊花/中国结六片三封为主.

(210002)南京市白下区四条巷32号朱文雷

回到顶部
chen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/27 15:41:42 [只看该作者]

长知识

回到顶部
shjy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/28 16:19:07 [只看该作者]

以下是引用朱文雷在2004-2-26 12:00:25的发言:
00号是中邮广专用号,各省仍然用自己的编号.江苏的0001号是省集邮协会秘书长鲍军禾的作品

给人的感觉是江苏也有“猴年”PP片了,有图吗?多少钱一枚?

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/1 8:32:03 [只看该作者]

以下是引用shjy在2004-2-28 16:19:07的发言:

给人的感觉是江苏也有“猴年”PP片了,有图吗?多少钱一枚?

从这个片的发行目的好象就是给大家做加印片的啊!不是说500枚起印的吗?

回到顶部
朱文雷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 9:15:25 [只看该作者]

原来是500枚起印,每枚1.2元,但各地函件局不同意,向国家局反映说人手不够,要求提高起印数量和单价.江苏邮政函件局局长王乃明同志今日去北京面谈,其他省份更是没有积极性,根本不开发.故起印数量和单价肯定上调.本周有结果. 2004(1001)-0001为江苏省集邮协会秘书长鲍军禾的书法和绘画作品,只等开机数和单价一确定即印.江苏本已预定到026号了,本人是006号,但数量价格一上调估计印的人就少了,本人就不想印了,多买些0001号用来交换就行了,呵呵!

主集普资加印封片,以玉琮/玫瑰/月季/牡丹/2000年/马踏飞燕/芙蓉花/菊花/中国结六片三封为主.

回到顶部
朱文雷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 9:16:41 [只看该作者]

我的签名怎么老是陈斌啊!不会告我侵犯姓名权吧!呵呵!

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页