邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 听说2月28日要发行雁荡山邮资图普通邮资明信片了?

共有13706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
听说2月28日要发行雁荡山邮资图普通邮资明信片了?  发帖心情 Post By:2004/2/16 19:11:50 [显示全部帖子]

我也是听内部人士说的,消息应该比较准确,听说没有白片流出,全部是加印成各景区的门票,如果真是这样的话,那搞首日实寄就太费钱了,要知道雁荡山最便宜的门票也要25元一张,呵呵!!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/18 21:31:14 [显示全部帖子]

又听说时间改在3月份了,我过几天去公司问问看,不知有没有

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 21:30:43 [显示全部帖子]

可能是3月份吧

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 20:13:32 [显示全部帖子]

听说没有白片,只有加印片,今晚我镇邮协也来人和我商讨办片的事,听说是受刘观锡委托要代办300枚首日原地实寄片,不过如果只有加印片的话,那恐怕是很难搞首日实寄的,25元一张,300张就是7500元,太贵了

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 20:24:31 [显示全部帖子]

是啊,大龙湫的门票一张就要这么贵

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/24 18:48:01 [显示全部帖子]

还没准备,我还不是蜀陵的会员,再说有一件石舫片大变体还没搞到手,等搞到手后再说吧

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 19:25:47 [显示全部帖子]

哦?这样啊?怪不得倪郁烈叫我多出几部邮集,讨价还价后他才答应我只出2部,呵呵!!其实2部对我来说都已经很难了

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 12:02:07 [显示全部帖子]

那只能拿到一张门票,如果有别的游客肯把用过的门票给我那更好了,不过我得像要饭那样去要才行

回到顶部