邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [建议]开办李向荣和杨波专家解疑[专帖]

共有30137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简约
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 19:03:50 [只看该作者]

这个主意绝对是神来之笔啊!!! 我们总是有很多领域的邮识太少,而有专家解惑,正是求之不得啊。举双手赞成!

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 21:35:55 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-1-29 14:33:28的发言:
谢谢信任。建议不要这样处理。否则,真的会把我吓跑的。我逛到什么地方,觉得可以说得上话,就进来聊聊天。希望大家平等待我,我就可以留得长久些。如果大家觉得讨厌了,想赶我走,最好得方法是将我猛烈地吹捧一番,我就会知趣地赶快溜下来。 谢谢大家!

杨老师这么过谦,叫我捧也不是,不捧也不是。真的左右为难啊!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/29 21:49:17 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-1-29 14:33:28的发言:
谢谢信任。建议不要这样处理。否则,真的会把我吓跑的。我逛到什么地方,觉得可以说得上话,就进来聊聊天。希望大家平等待我,我就可以留得长久些。如果大家觉得讨厌了,想赶我走,最好得方法是将我猛烈地吹捧一番,我就会知趣地赶快溜下来。 谢谢大家!
我很清楚喜欢这里的朋友们的心情!我希望两位老师能理解我们论坛朋友们的心声!当然,我很了解你们2位的难处!毕竟集邮不是我们的职业!不是我们的饭碗!所以我请求您们二位老师如果时间允许的话!对大家提出的问题还是尽力给予答复!!! 我代表论坛的朋友们说声“谢谢您!”

回到顶部
明强集邮
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2004/1/30 14:02:29 [只看该作者]

欢迎:)

回到顶部
王东
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 10:13:34 [只看该作者]

强烈支持! 专家有提携后辈的责任和义务,应当尽可能地用自己所学为大家服务,这样也是在促进整个集邮事业,如果过谦就不太好了。

想集银行卡,快来找我——

银行卡收藏网www.955955.com

王东  0411-2965780  13352289737

地址:116033 大连市周水子邮政局510信箱

回到顶部
陈舟
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 19:13:46 [只看该作者]

欢迎欢迎!热烈欢迎!!!

陈 舟

主集:首日实寄邮品

地址:213003 江苏省常州市南大街邮局009信箱

QQ——79132280  E——cxz88@163.com

回到顶部
弥勒佛
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 15:11:17 [只看该作者]

支持!! 我们也可以先把版面设出来,大家有什么问题就去那里提,如果有些问题我们的网友也能够回答,就大胆的回复,再请两位专家评论,不知如何?

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
sungjung
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2004/2/1 15:14:11 [只看该作者]

能得两位先生的支持,实为有幸!

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
sungjung
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2004/2/1 15:15:03 [只看该作者]

荣幸!!!!!!!!!!!!!!!!!11

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
王勇
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/15 22:47:43 [只看该作者]

这半个月我的电脑坏了,无法上网,我支持两位老师前来指教!!!

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4