邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [建议]开办李向荣和杨波专家解疑[专帖]

共有30146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/28 17:12:29 [只看该作者]

看见两位老师能为论坛奉献,很高兴!我代表论坛感谢两位老师!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zjf605
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 18:10:07 [只看该作者]

对!

初级爱好者      张家福

回到顶部
tianhao
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 18:50:10 [只看该作者]

以下是引用金重在2004-1-28 11:18:48的发言:
有学问得人往往都很谦虚,这是他们身上值得我们学习的一个方面。他们的知识丰富,是我们学习的另一个方面。我们要诚恳虚心地学习李。杨老师的品德和知识。

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
cj7908
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 19:08:10 [只看该作者]

好建议,以后两位老师要多多指教

安徽合肥市黄山东路228号1栋101室

陈建 230022 电话:0551-3655682

QQ:86539848 农行:95599 8066 01712 88815

本人主集磁卡门券,如有请联系,谢谢!

Email:cj7908@sohu.com cj7908小建@sina.com

另外提供60分的邮资片,每张1角,1千张免邮资。寄信很划算。

回到顶部
boshi
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 20:11:21 [只看该作者]

邮友的求知欲让我好感动!专家丰富的邮识和谦逊的品德更让我敬佩!

钟惠然

441021 湖北省襄樊市陵园路3号

E-Mail:zhonghuiran@vip.sina.com

网站:http://boshi.vip.sina.com/

接受邮政,工、农、中、建行汇款

回到顶部
我是邮迷
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 22:17:11 [只看该作者]

能得到两位专家级老师的加盟,不仅是本论坛之光荣,也是所有收集邮资封片邮友之福音,值得庆贺!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
jwww
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 12:08:05 [只看该作者]

大家高兴的心情两位老师一定也见到了。此情难表,此意难叙。就请陈斌友或者杨伟友在一个适合的版块内设一个总固顶的贴,名字我建议用:专家答疑专区 如何?

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/29 12:21:14 [只看该作者]

那得请两位专家答应我们大家共同的要求才行,只要两位专家一点头,我马上就给办了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
杨波
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 14:33:28 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-1-29 12:08:05的发言:
专家答疑专区 如何?
谢谢信任。建议不要这样处理。否则,真的会把我吓跑的。我逛到什么地方,觉得可以说得上话,就进来聊聊天。希望大家平等待我,我就可以留得长久些。如果大家觉得讨厌了,想赶我走,最好得方法是将我猛烈地吹捧一番,我就会知趣地赶快溜下来。 谢谢大家!

yb1954@tom.com
 回到顶部
邮痴
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/29 17:34:09 [只看该作者]

那我们还是尊重一下杨都是的意见吧,希望杨老师能喜欢上这里

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页